Главная » Новости компаний »

Корейская ежедневная процедура ухода за кожей – 8 простых шагов

Корейская ежедневная процедура ухода за кожей – 8 простых шагов

Обратите внимание на внешность корейских женщин. Их кожа безупречна, отличается чистотой и свежестью. Секрет заключен в технологии ухода, подбора косметических средств, правильности выполнения процедур. Сегодня Lunifera.ru корейские товары предлагает интернет-магазин косметики Lunifera. На страницах каталога вы найдете все необходимое, чтобы раскрыть древнюю тайну источника молодости.

Ключ к разгадке заключается в уникальной 8-ступенчатой модели ухода за кожей, которая рождает магию обретения свежести. Благодаря ей дерма становится более яркой, гладкой, устойчивой к агрессивному влиянию среды. Проявите терпеливость в соблюдении каждого пункта, и результат не заставит себя ждать.

Шаг 1 – Масляное очищающее средство и косметика на водной основе

Удалите все загрязнения с поверхности кожи средством на масляной основе. Мягко помассируйте дерму, а затем нанесите на нее теплую воду, чтобы бережно очистить лицо и шею. Это позволит избавиться от следов макияжа и пыли, которая накапливается на лице в течение дня. На этом этап не заканчивается. Необходимо использовать очищающее средство на водной основе (пенка, гель), чтобы окончательно устранить остатки загрязнений с кожи. Аккуратно массируйте лицо круговыми движениями, смойте косметику водой. После процедуры кожа будет чистой, сияющей, нежной.

 

Шаг 2 – Отшелушивание

Удаление самого верхнего слоя мертвых клеток, чтобы освободить кожу от омертвевших частиц. Эксфолиация скрабом очищает поры, делает кожу гладкой. Процедуру нельзя делать каждый день. Достаточно трех раз в неделю для нормальной кожи. Двух – для чувствительной.

Шаг 3 – Используем тоник

Тоники освежают кожу и готовят ее к лучшему восприятию косметических средств. Они уравновешивают уровень pH кожи, нормализуют влажность и удаляют остатки посторонних примесей с кожных покровов. Выбрать подходящий тоник из Южной Кореи вы сможете на странице /skin-care/toner.html. Нанесите продукт на лицо при помощи ватного диска или пальцев, делайте бережный массаж в соответствии с массажными линиями.

 

Шаг 4 – Применяйте эссенцию с активными ферментами для омоложения

Эссенция уникальна для корейской культуры красоты. Это гибрид с сывороткой и тоником, обладающий водянистой консистенцией. Действие средства направлено на восстановление природных свойств кожи, увлажнение и омоложение. После использования двух очищающих средств необходимо восстановить баланс влаги. Эссенция делает это максимально эффективно. Плюсом идет нормализация pH.

 

Шаг 5 – Лечение кожных покровов

Уход на этой стадии зависит от индивидуальных особенностей кожи. При наличии темных пятен, пигментации или акне следует подбирать соответствующие средства. Корейская косметика включает множество различных сывороток, ампул и других средств для восстановления проблемной кожи. Подбирайте косметику для борьбы с морщинами, порами, угрями. Проведите легкий массаж для приведения дермы в порядок.

Шаг 6 – используйте тканевые маски для лица

Эти средства питают и балуют кожу лучшими ингредиентами, предоставляя ей время для отдыха и медитации. Выбирайте маску в соответствии с типом кожи. Наложите ткань на поверхность после вскрытия индивидуальной упаковки, оставьте на 15-20 минут. Расслабьтесь и почувствуйте, как ваша кожа становится моложе. Средства используются 1-2 раза в неделю.

Шаг 7 – Крем для глаз

Обязательным пунктом программы ухода является нанесение крема вокруг глаз. Чувствительная дерма требует дополнительного внимания и заботы. Косметика призвана убрать темные круги под глазами, разгладить мимические морщины, увлажнить и защитить кожу.

Шаг 8 – Увлажнение лица, шеи и декольте

Увлажняющие крема и масла наполняют кожу влагой, делают ее эластичной и мягкой. Выбирайте крем, соответствующий вашему типу дермы, чтобы регулярно использовать его в уходе за лицом.

Наравне с применением советов экспертов на практике ведите здоровый образ жизни, употребляйте в пищу больше овощей, фруктов. Ложитесь спать в 22.00, поддерживайте активность и пейте много воды. Формируйте позитивный взгляд на жизнь. Тогда вашей красоте и молодости останется только позавидовать.

2 мая 2018