Главная » Новости компаний »

Компания «Унистрой» ввела в эксплуатацию первый дом в Башкирии

Компания «Унистрой» ввела в эксплуатацию первый дом в Башкирии

Первый дом ЖК «Венский лес» сдали на месяц раньше срока. Комплекс расположен в 10 минутах от центра города, в экологически чистом районе «Зеленая роща» в окружении лесного массива. Как отмечает застройщик, «Венский лес» – гармоничное сочетание авторской архитектуры и продуманных инфраструктурных решений. На площади 4,9 га находятся 3 дома, объединенные единой территорией закрытого двора, свободного от машин и доступа посторонних.
Концепция комплекса включает в себя зеленые прогулочные аллеи, места для занятий спортом, отдыха и игр с детьми. Во дворе запланированы современные детские и спортивные площадки, зона воркаута, поле для волейбола и футбола. На территории ЖК также будет хоккейное поле и веревочный парк. Отдельное место предусмотрено для выгула и тренировки домашних животных. Говоря о социальной инфраструктуре, стоит отметить, что на территории будет собственный детский сад на 85 мест.
Кроме этого, на территории предусмотрено строительство многоуровневого паркинга на 499 мест. Всего в комплексе будет более 829 парковочных мест. Завершить строительство проекта планируют в 2021 году.
Компания «Унистрой» – федеральный девелопер жилья с 23-летним опытом. Компания реализует проекты в Татарстане, Башкирии, Самарской области, Санкт-Петербурге и специализируется на создании жилых комплексов с развитой социальной и коммерческой инфраструктурой. Входит в ТОП-25 строительных компаний России по вводу жилья за 2018 год. На счету застройщика более 1,9 млн. кв. м реализованного жилья и свыше 1,1 млн. кв. м находится в текущем портфеле жилой недвижимости и Street-retail.