Главная » Новости компаний »

Какую машину выбрать для рыбалки, чтобы она прошла успешно?

Какую машину выбрать для рыбалки, чтобы она прошла успешно?

Как связаны Volkswagen и рыбалка? В «Автоцентре Керг Уфа» прошел бесплатный семинар с розыгрышем призов для любителей активного отдыха и рыбалки. Ключевым событием вечера стало выступление мастера спорта международного класса по спортивному рыболовству, автора трех учебных фильмов о спиннинговой ловле, посла марки Volkswagen Алексея Шанина. Рассказывает менеджер по рекламе и PR «Автоцентра Керг» в Уфе Светлана Ботникова: «Алексей Шанин – великолепный рыболов, поэтому марка Volkswagen его и выбрала. Это федеральное мероприятие, которое проходит во многих дилерских центрах. Алексей рассказывает в том числе о своих методах рыболовства и как Amarok ведет себя в сложной обстановке. Поэтому мы и приглашали людей, которые увлечены рыбалкой, которые готовы тратиться».

Алексей Шанин с семинарами посетил уже 54 дилерских центра Volkswagen. В Уфе событие прошло в режиме интерактивного общения, Алексей поделился теоретическими знаниями и профессиональным опытом, а также рассказал об опыте эксплуатации Volkswagen Amarok, на котором он теперь передвигается в своих путешествиях. По его словам, с прошлого октября на Amarok он проехал уже 16 тысяч километров, и проблем с автомобилем не возникло: «Любому рыболову необходим транспорт, для того чтобы перемещаться от водоема к водоему, перетаскивать свое плавсредство. Поэтому необходимо от автомобиля как минимум несколько функций, которые, в принципе, в повседневной городской жизни не нужны. Так как все происходит в диких условиях, проходимость и мощность – жизненная необходимость. Если дело доходит до береговой рыбалки, то это в первую очередь проходимость, потому что реки, как правило, протекают через леса, холмы. В моем регионе, я живу в Краснодарском крае, это горы, и, конечно, чтобы добраться до этих мест, нужна машина, которая сможет ехать по пересеченной местности. В силу того, что я еще и занимаюсь лодочной рыбалкой, у меня достаточно тяжелый катер, около одной тонны, я на прицепе цепляю его к фаркопу и спокойно тащу своим автомобилем «Амарок». В плане универсальности автомобиль очень хорош».

Стоит отметить, что Алексей Шанин использует Volkswagen Amarok серийного производства, без дополнительных улучшений и тюнинга.