Главная » Новости компаний »

Как найти частного мастера, не переплачивая за услуги, и получить качественную работу?

Как найти частного мастера, не переплачивая за услуги, и получить качественную работу?

Компания «Ключ к ремонту» объединила свои инженерные возможности с услугами частных мастеров в один проект. С инженером компании «Ключ к ремонту» Александром Бажановым мы поговорим о необычном формате работы, который позволяет добиться качества по приемлемым ценам.

Чем отличается ваш подход к оказанию строительных услуг?

У нас два отличия. Первое – это цена. Дело в том, что объем и качество услуг компании «Ключ к ремонту» сопоставим с услугами большой уважаемой строительной организации. Это значит, что работу на объекте заказчика будут выполнять проверенные мастера, а контролировать их – квалифицированные инженера. Но при этом стоимость строительных работ не превышает стоимости работ частного мастера. Это можно проверить, сопоставив наши цены с ценами частных мастеров. Второе отличие – это возможность заказчика, перед тем как заключить договор подряда, провести глубокий анализ рынка подрядчиков.

Что пришлось сделать для реализации этой идеи?

Для этого мы объединили наши инженерные услуги с услугами частных мастеров в один проект. Наша инженерная фирма заключила партнерские договора с частными мастерами. Суть этого договора заключается в том, что компания «Ключ к ремонту» предоставляет и организовывает работу частным мастерам, беря на себя общение с заказчиком и инженерную проработку его объекта, а частный мастер берет на себя выполнение работ по расценкам, указанным им в партнерском договоре, на наших совместно с заказчиком условиях.

Что вы имеете в виду под инженерной проработкой объекта?

Инженерная проработка объекта заказчика – это замер строительных объемов, консультирование заказчика с составлением списка необходимых ему строительных работ, контроль качества и составление трехстороннего договора между компанией «Ключ к ремонту», заказчиком и частным мастером.

Как происходит подбор частного мастера на выполнение работ у заказчика?

После инженерной проработки объекта заказчика полученные данные о необходимых объемах и видах строительных работ обрабатываются программой учета данных мастеров, выдающей информацию о каждом мастере, способном выполнить необходимую работу, и стоимости его услуг. Это дает заказчику возможность охватить большую часть участников строительного рынка, а именно оценить в одном месте максимальное количество мастеров по предоставленным ими отзывам заказчиков, фотографиям предыдущих работ и ценой, предложенной заказчику за выполнение работ на его объекте.

20 апреля 2017