Главная » Новости компаний »

Интересные проектные решения, которые накопились у группы компаний «Жилстройинвест» за 20 лет работы, нашли отражение в новом жилом комплексе «Аристократ»

Интересные проектные решения, которые накопились у группы компаний «Жилстройинвест» за 20 лет работы, нашли отражение в новом жилом комплексе «Аристократ»

Группа компаний «Жилстройинвест» объявила о старте продаж квартир в новом жилом комплексе элит-класса «Аристократ». Объект находится в Советском районе Уфы, на пересечении улицы Ленина и бульвара Ибрагимова. Подробнее – в интервью с начальником отдела маркетинга группы компаний «Жилстройинвест» Иваном Зориным.

Расскажите о том, что представляет собой жилой комплекс.

Это первый элитный жилой комплекс, который строит компания «Жилстройинвест», и мы очень надеемся на этот проект. Постараемся вобрать в него максимум всего самого интересного, что у нас накопилось за 20 лет. В этом году у нас юбилей, и мы решили нашим постоянным клиентам, покупателям, жителям города сделать такой подарок. Комплекс довольно уникальный. Он состоит из четырех отдельно стоящих зданий, они объединены в группы по два. Первая очередь – первые два жилых дома – ближе к бульвару Ибрагимова, вторая очередь – в сторону улицы Ленина, ближе к центру. Они объединяются общим дворовым пространством, которое находится на стилобате на уровне второго этажа, над паркингом и торговой галереей. Доступ в этот двор полностью закрыт, жители предоставлены сами себе, могут свободно гулять, перемещаться, выходить в парк, к озеру. Первая и вторая очередь соединены друг с другом мостиком над торговой галереей, которая разделяет эти два жилых комплекса.

Проект очень интересный, очень своеобразная архитектура, постарались вписать его в архитектурный облик центра нашего города. У нас довольно богатая купеческая история Уфы, интересные архитектурные ансамбли в центре. Мы постарались по максимуму сделать так, чтобы жилой комплекс не выбивался из них. Это никакой не хай-тек, не стекло и не бетон, а красивый дорогой кирпич, аккуратные маленькие балконы, террасы, милая осовремененная историческая архитектура, которая будет радовать не только глаз жителей Уфы, но и гостей города. Помимо всего прочего данный проект интересен тем, что он находится на границе парковой зоны. Это центр, удобная доступность к нему с любой точки города. Опять же Солдатское озеро, которое видно из окон практически каждого дома.

Комплекс принадлежит к категории элитного жилья. Чем он отличается от других объектов такого типа?

Мы все привыкли к тому, что в Уфе в последнее время строится очень большое количество жилых комплексов на разный вкус и цвет. Есть интересные проекты комфорт-класса, бизнес-класса. Очень маленькое количество жилых комплексов, которые попадают под категорию элитного жилья. Надеемся, что жилой комплекс «Аристократ» составит достойную конкуренцию этим объектам и заинтересует тех людей, для которых важны качество, комфорт, безопасность. Ну, и какие-то дополнительные бонусы, милые приятности, аккуратные и важные вещи, которые всегда присутствуют во всем элитном, дорогом, – мелочи, без которых не складывается полная картинка. Надеемся, что данный комплекс удовлетворит даже самые строгие амбиции и желания.

Расскажите об инновационной составляющей жилого комплекса.

Сейчас в принципе все качественное жилье, которое строится на рынке, высокотехнологично: современные материалы, технологии, утепление, шумоизоляция, вентиляция, отопление. ГК «Жилстройинвест» всегда отличалась тем, что мы стараемся привносить максимум инноваций в наши дома и делаем так, чтобы нашим клиентам было удобно, комфортно и безопасно. Без современных технологий в нашем мире тяжело далеко уйти. Они облегчают сам процесс строительства, он становится намного проще, безопаснее, и для рабочих в том числе, и некоторые технологические процессы ускоряются. За счет этого мы всегда выдерживаем очень высокие темпы строительства. Если говорить о двух последних комплексах, которые мы сдали в прошлом году, один из них мы сдали на девять месяцев раньше срока, другой – на год раньше срока. Технологичность позволяет ускорить все эти процессы, плюс оптимизация внутренних процессов, логистика, очень много от этого зависит.

Более подробную информацию вы можете получить на сайте организации js-invest.ru.

25 апреля 2017