Главная » Новости компаний »

Индикатор Стохастик поможет быстро разогнать депозит

Индикатор Стохастик поможет быстро разогнать депозит

Неудачный разгон депозита – это еще не повод отказываться от продолжения работы. Некоторые почему-то забывают о крупных рисках на рынке Форекс и после первой же неудачной сделки стараются слить все свои средства. Казалось бы, следует действовать наоборот и стараться увеличивать свой оборотный капитал, но страх лишиться своих денег приводит трейдеров к тому, что они прекращают свое участие на биржевых торгах.

Осциллятор Стохастик при особых настройках и определенной стратегии поможет осуществить максимальный разгон депозита за короткие сроки. Его главная задача — показать отношение текущей стоимости актива в пределах минимальных и максимальных значений. При этом используется определенный отрезок времени, который служит в качестве индикатора. На графике между точками перекупленности и перепроданности размещаются несколько столбиков, чтобы отмечать движение роста стоимости и объемов купли/продажи определенного биржевого актива.

Стохастик может быть быстрым или медленным, а ссылка на их отличия хорошо показывает, в чем они разнятся между собой, но если говорить кратко, то первый подает сигналы о поведении линии кривой быстрее. Однако он значительно зависит от всяких ложных шумов и потому медленный считается более точным в работе, хотя при этом не может настолько быстро просигнализировать об изменении цены на торгах.

Разгон депозита предполагает под собой увеличение стартового капитала в 4-5 раз. При этом трейдер не ведет тут торги вслепую, используя первый растущий актив, но строго в соответствии с показаниями одного из видов Стохастика. Важно, чтобы были установлены стоплоссы – предельные значения – они-то и не позволят потом испытать искушение слить депозит, если стоимость валюты пойдет вниз.

Трейдер не должен испытывать искушения резко обогатиться, так как при этом он теряет осторожность и забывает предпринимать меры по предотвращению потери активов. Не стоит рисковать средствами, которые были заняты у других. Лучше медленно увеличивать собственный капитал, так как он сможет потом постепенно расти в геометрической прогрессии.

Не стоит размещать депозит на одной торговой площадке. Можно распределить его по нескольким активам так, чтобы всегда оставались дополнительные резервные средства, которые потом могут пригодиться для того, чтобы влить их в наиболее прибыльные в данное время проекты. Со временем трейдер поймет, что такой зазор помогает ему вовремя среагировать на популярные торговые тренды.

14 июня 2018