Главная » Новости компаний »

Гонка Героев Урбан – что это?

Гонка Героев Урбан – что это?

Гонка Героев Урбан — это спортивный марафон компактного формата с преодолением препятствий. Отличается Урбан от классической Гонки Героев дистанцией трассы, количеством и расстановкой испытаний. Вместо 10 км, на этот раз трасса — 3 км и на пути 24 препятствия: рампы с канатами, рукоходы, подъемы на стену, скалодром, ползания по грязи через колючую проволоку и много других увлекательных приключений. Весенняя Гонка Героев в Уфе пройдет 12 мая, на территории Николаевской поляны.

Каждое препятствие – это способ проверить свою силу, сноровку, выносливость. Здесь настоящие испытания, наполненные духом соперничества, взаимовыручки и командной работы. Плюс забег проводится при любых погодных условиях (за исключением урагана и наводнений) и в пересеченной местности — эти внешние факторы усиливают нагрузку и здорово закаляют характер.

Здесь в полной мере тренируются все группы мышц, выплескиваются эмоции, вырабатывается адреналин и появляются неописуемые ощущения от того, что каждый способен на большее.

На всего пути марафона вас будут сопровождать инструкторы, которые контролируют прохождение препятствий, поддержат, подбодрят и подставят дружеское плечо. Сойти с забега на половине пути — нельзя, только полный вперед к преодолению преград. Ограничений по времени прохождения дистанции нет, главное — не сдавайтесь, встретимся на финише!

В программе мероприятия вас ждут сеты энергичной музыки, фуд-корты, развлекательные и спортивные конкурсы, горячая еда и настоящая полевая кухня, чтобы на финише восстановить силы. Уловить моменты соревнования помогут фотографы. Фотоотчеты будут доступны после окончания соревнований в сообществе во ВКонтакте.

Вход для зрителей бесплатный. Зовите с собой друзей и близких. Даже если они не бегают.

Кто может участвовать в гонке?

Ответ – каждый желающий, главное адекватно оценивать свои силы и в первую очередь быть честным с самим собой. В Урбане основной формат участия – командный забег. Соберите свой взвод из 6 человек. Неважно, будете участвовать в кругу семьи, друзей или коллег, на гонку приходят люди разных возрастов, чтобы испытать себя.

Для участия нужно зарегистрироваться на сайте и купить билет. В стоимость билета включены: медицинская помощь, сопровождение инструктора, символические жетоны Героя, футболка участника со стартовым номером, камера хранения и гардероб.

Важно понимать, что за каждым пройденным препятствием стоят многочисленные тренировки. Вы можете тренироваться самостоятельно или поработать над техникой и прохождением препятствий в зале, с инструктором. Занятия проводятся в определенное время и дни в разных залах города и на открытом воздухе. Записаться на тренировку и уточнить все вопросы по забегу можно в группе.

Если решили подготовиться самостоятельно, советуем заранее планировать программу тренировок, постепенно но регулярно заниматься бегом, осваивать упражнения для всего тела, работать над гибкостью.

6 февраля 2018