Главная » Новости компаний »

Где взять ипотеку без первоначального взноса

Где взять ипотеку без первоначального взноса

Ипотечное кредитование предлагает отличную возможность приобретения отдельного жилья молодым семьям, убежденным холостякам, пожилым парам и другим категориям покупателей, мечтающих о своей собственной квартире. Основной проблемой при принятии решения о покупке квартиры в ипотеку становится отсутствие первоначального взноса. В большинстве случаев это не связано с финансовой несостоятельностью заемщика, просто некоторые люди совершенно не умеют откладывать и копить, другие предпочитают потратить имеющиеся отложенные средства на ремонт или покупку хорошей бытовой техники. Если досконально разобраться, то действительно не очень разумно оплатить первоначальный взнос и въехать в квартиру без кровати, холодильника или других важнейших состовляющих быта. Несмотря на все эти сложности, всегда можно найти ответ на вопрос, где взять ипотеку без первоначального взноса.

Современные застройщики заинтересованы в скорейшей продаже реализуемых площадей, а банковские структуры в заключении договоров ипотечного кредитования с заслуживающими доверия клиентами, поэтому вопрос «Где взять ипотеку без первоначального взноса» можно решить за 20-30 минут, обратившись в соответствующие организации.

Компания «Унистрой» предлагает всем своим клиентам несколько вариантов оформления договоров ипотечного кредитования без внесения первого платежа из собственных средств. Семьям, имеющим право на распоряжение средствами по предоставленному государством сертификату на материнский капитал, предлагается использовать это право и внести первоначальный платеж путем подачи заявления в территориальное отделение ПФР с просьбой направить денежные средства на покупку квартиры. С 2015 года законодательно разрешено использовать материнский капитал для внесения первого платежа по договорам ипотечного кредитования с момента получения семьей сертификата, не дожидаясь достижения вторым ребенком трехлетнего возраста. Семьям, которые не имеют детей, предлагается участие в акционных программах.

В рамках акции «Ипотека без первоначального взноса!» клиентам компании «Унистрой» предлагается приобретение квартир в ипотеку в жилых комплексах «Царево Village», «Весна» и «ART City» для семей, не имеющих накоплений. Условия акционного предложения вы можете уточнить при обращении в один из офисов продаж компании «Унистрой».