Главная » Новости компаний »

Фондовые рынки: на расстоянии вытянутой руки

Фондовые рынки: на расстоянии вытянутой руки

Казавшаяся еще недавно невероятно сложной и недоступной работа с фондовыми рынками сегодня оказывается для заинтересованных в этом граждан на расстоянии вытянутой руки. Возможности для трейдинга в удаленном формате и с максимальным пониманием процессов предоставляют такие брокеры, как БКС, обладающие лицензиями от ФСФР на осуществление соответствующей деятельности и имеющие солидный опыт присутствия в отрасли. На просторах интернета они становятся своеобразными посредниками между рынками и теми, кто хочет извлечь прибыль из протекающих на них процессов. Ценным моментом является то, что такие компании позволяют освоить багаж необходимых для торговли знаний и предоставляют основные инструменты для заключения сделок, прогнозирования и прочего.

Одним из направлений, которому готовы обучать новичков брокеры, является ртс фьючерс: этот инструмент считается одним из самых популярных на срочном рынке Московской бирже. Профессионалы способны сразу объяснить, какие риски несет для инвестора данный продукт, дабы трейдер изначально расставил приоритеты, рассчитал свои силы. Так, минимальные риски присутствуют в арбитражных операциях, а максимальные – при коротких позициях. Также специалисты способны дать верное представление о доступных для данного сегмента стратегиях торговли, о грамотном выборе одной из них в конкретной ситуации. Для людей, которые впервые сталкиваются с понятием фьючерса, может быть предложена детальная раскладка темы с яркими и понятными всем примерами.

Также брокер может порекомендовать использование электронной торговой платформы для удобного и эффективного трейдинга. При этом в своих же рамках он способен предоставить один или несколько проверенных временем продуктов, позволяющих на достойном уровне решать стоящие задачи. Например, по ссылке https://broker.ru/software/quik легко ознакомиться с платформой QUIK, которая является на сегодняшний день одной из самых популярных. Этот терминал открывает доступ не только к российским, но и к международным рынкам, позволяет работать с широким спектром инструментов, обладает высокими параметрами надежности и скорости, а также впечатляющим набором помощников в торговле и анализе. Для новичков эта платформа доступна на бесплатной основе.

ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.