Главная » Новости компаний »

Фиксированная связь

Фиксированная связь

Современная фиксированная связь от компании «МегаФон» предоставляет корпоративным клиентам широкие возможности – сегодня это не просто трубка на проводе. Подключив «фиксу», – так ласково называют услугу в народе, – предприятие получает городской номер, местную, междугородную и международную связь, скоростной интернет, корпоративную сеть «под ключ» для передачи любого вида данных: видео, голоса, телеметрии и так далее.

Предоставляя услуги фиксированной связи, «МегаФон» гарантирует их высокую надежность благодаря проверенному сетевому оборудованию от мировых производителей, собственной сети дата-центров, развитой высокоскоростной оптоволоконной и IP-cети. Благодаря таким ресурсам «МегаФон» предоставляет услуги фиксированной связи на территории труднодоступных районов.

Доступ к сети интернет может быть организован на высоких скоростях по волоконно-оптическому кабелю, с использованием беспроводной технологии WiMax или радиорелейных линий, которые применяются для предоставления услуг на территории удаленных объектов.

В рамках услуги предоставляются дополнительные сервисы:
•    «Защита от DDoS-атак» для обеспечения стабильной работы веб-ресурсов и противодействия злоумышленникам;
•    возможность ограничивать доступ сотрудников к нежелательным ресурсам сети с услугой «Интернет под контролем».

Для объединения офисов компании, территориально удаленных друг от друга, в защищенную корпоративную сеть клиенты оператора подключают сервис «Виртуальная частная сеть» VPN. Скорость передачи может быть настроена в зависимости от потребностей и достигать 10 Гбит/с. В первую очередь сервис решает задачи обмена коммерческой, конфиденциальной информацией. Кроме того, услуга обеспечивает быстрый доступ к корпоративным базам данных и бизнес-приложениям в режиме «онлайн» для сотрудников всех офисов, устойчивую работу электронных корпоративных систем управления (например, CRM). Также с помощью «Виртуальной частной сети» организуется видеосвязь, проводятся видеоконференции и онлайн-трансляции. Клиенты, подключившие услугу «Виртуальная частная сеть», обеспечивают стопроцентную защиту информации с дополнительным сервисом «Криптозащита».

Услуги местной голосовой фиксированной связи от «МегаФона» позволяют сократить предприятию и его сотрудникам расходы на звонки. Так, на корпоративном тарифе с помощью сервиса FMC, который объединяет мобильную и фиксированную телефонию, звонки с мобильных на городские номера и обратно в рамках корпорации будут бесплатными. С помощью местной телефонной связи корпоративные абоненты компании «МегаФон» могут организовывать работу многоканального call-центра, используя при этом «красивый» запоминающийся номер или сервис 8800.

С подробной информацией об услугах можно ознакомиться на сайте, по телефону 8-800-550-0555 или в офисах продаж и обслуживания корпоративных клиентов компании «МегаФон».

25 сентября 2015