Главная » Новости компаний »

Девятилетний уфимец стал «Ералашкой Поколения М»

Девятилетний уфимец стал «Ералашкой Поколения М»

МТС, ведущий телекоммуникационный оператор в России, сообщает о подведении итогов творческого конкурса «Ералашки Поколения М», организованного совместно с представителями легендарного видеожурнала. В детском лагере «Орленок», в рамках Большого фестиваля «Ералаш», был награжден девятилетний уфимец Нур Шарипов, чья работа была признана лучшей: она набрала наибольшее количество лайков на сайте проекта и пришлась по вкусу творческому коллективу «Ералаша».

Участие в онлайн состязании приняли более 70 детей из 20 регионов России: Саратовской и Самарской областей, Чувашии, Краснодарского края, Волгоградской, Челябинской, Кемеровской, Мурманской и других областей страны. Ребята загружали свои работы – актерские зарисовки, песни и танцевальные номера – на сайт «Поколение М», где каждый посетитель мог проголосовать и выбрать лучший ролик.

Интернет-аудитория и экспертное жюри оказались единодушны в определении победителя: им стал Нур Шарипов, участник конкурса «Притворяшки». Он представил на суд зрителей видеоработу, состоящую из оригинального представления, песни и актерской зарисовки. Его видеоролик набрал наибольшее количество лайков, кроме того, талант Нура высоко оценила команда журнала «Ералаш». За победу в конкурсе он получил от МТС и «Поколения М» квадрокоптер, с помощью которого сможет снимать профессиональные видеоролики с высоты птичьего полета.

«Из года в год ребята из Башкортостана активно принимают участие в самом добром благотворительном проекте «Поколение М», дающем детям уникальные возможности развиваться в самых разных творческих жанрах. Количество участников и победителей во всевозможных конкурсах, связанных с проектом, неуклонно растет, что является отличным подтверждением их стремления изменить мир к лучшему при помощи своих талантов. Я уверен, что еще больше детей подключится к этой масштабной истории, ведь в ней невозможно «проиграть»: каждый участник становится победителем в борьбе за жизнь своих сверстников», – отметил директор МТС в Республике Башкортостан Павел Коротин.

5 апреля 2016