Главная » Новости компаний »

Чипирование изменит рынок меха

Чипирование изменит рынок меха

Сегодня выбор шуб на рынке огромен, и продают их как мелкие торговцы, так и крупные федеральные сетевые игроки. Но уже не секрет, что огромная часть шуб ввозится в Россию нелегально. Да, эти шубы дешевле. Но как это сказывается на их качестве? Оно страдает. Такие шубы отшиваются в подпольных мастерских и ателье, при их производстве используют некачественный мех животных, выращенных на добавках. Как и где купить качественную шубу по притягательным ценам, рассказали в компании «Дионис».

В России с 1 апреля этого года вступает в силу закон о чипировании. Что это значит? Правительство обязывает продавцов меховых изделий наносить специальный чип, с которого можно считать всю информацию об изделии. Что от этого получит потребитель? Гарантию качества продукции и сырья! Любому крупному предприятию не составит большого труда нанести чипы на свою продукцию, а так называемые нелегалы с рынка уйдут.

В России уже прошло несколько всероссийских форумов, посвященных чипированию. Мнения о нем неоднозначные, прогнозы тоже. Одни считают, что цены на шубы резко возрастут, другие пророчат дефицит меховых изделий на рынке, третьи распродают свои остатки в полцены.

«Отчасти любое суждение и действие верно, но мы лишь наблюдаем и потихоньку чипируем свои изделия, – отмечают в компании «Дионис». – Вся информация о компании прозрачна, и мы готовы предоставить ее потребителю, раз того требует закон».

Почему шубу нужно купить именно сейчас? У «Диониса» есть на это ответ:

1. Фабрика «Дионисия» предлагает новые качественные изделия из меха, который закупается на самых известных мировых аукционах, а в качестве творцов выступают чистокровные греки в тандеме с русскими мастерами. На фабрике уже запущен процесс чипирования изделий, и с 1 апреля данные изделия появятся на рынке.

2. В настоящее время сеть магазинов «Дионис» предлагает своим покупателям меховые изделия по старому курсу доллара. Мех в большом объеме был закуплен еще до пикового роста валюты. Поэтому здесь могут предложить покупателям качественные изделия по низким ценам. К тому же продлены сезонные скидки, а это значит, что покупка будет выгодной вдвойне! На все изделия действует рассрочка без процентов сроком до двух лет.

Информацию о наличии товара и скидках можно уточнить здесь.

3. На фабрике «Дионисия» есть новейшее оборудование по химчистке и хранению изделий. Цены приятные, а мастера своего дела очень тщательно и внимательно относятся ко всем изделиям и знают правильный подход к любому меху. Также здесь предлагают ремонт и реставрацию изделий из меха, а для гурманов моды – индивидуальный пошив. На все изделия распространяется гарантийный срок.

Узнать больше о сервисном центре можно здесь.

4. Высококвалифицированные специалисты сети магазинов «Дионис» не только проводят каждого в мир моды и последних трендов, но и угостят вкусным свежесваренным кофе.

«Если поводов мало, то заходите хотя бы за классным селфи в модной шубе. Почему бы и нет? – говорят в компании «Дионис». – Мы ждем вас в меховом салоне «Дионис» по адресу: Уфа, ул. Менделеева, 137 (ТРК «Иремель», 2 этаж).

Салон верхней одежды «Дионис»,
адрес: г. Уфа, ул. Менделеева, 137 (ТРК «Иремель», 2 этаж)
телефон: (347) 292-14-49;
бесплатный звонок по России: 8-800-775-79-09

Меховая фабрика «Дионисия»,
адрес: г. Челябинск, ул. Танкистов, 193в;
Dionisfurs.ru;
Vk.com/dionismex;
Instagram.com/dionisfurs;
Youtube.com.

25 марта 2016