Главная » Новости компаний »

Четвертый «Умный дом» на Бакалинской введут в эксплуатацию на девять месяцев раньше заявленного срока

Четвертый «Умный дом» на Бакалинской введут в эксплуатацию на девять месяцев раньше заявленного срока

Компания «СтройФедерация» завершает строительство четвертого «Умного дома» на улице Бакалинской. На возведение 26-этажного дома с полностью чистовой отделкой потребовалось чуть больше года.

Новый «Умный дом», который начали строить в 2016, планируют сдать в эксплуатацию уже к концу этого года, на девять месяцев раньше заявленного срока. Как отметил руководитель проекта строительства «Умных домов» Артур Хромец, такого результата удалось достичь благодаря оптимизации, тщательной организации строительного процесса и слаженной работе всех подразделений компании: «Работа ведется одновременно несколькими группами строительных подрядчиков. Пока наверху льется монолитный каркас, в середине дома кладут кирпичную кладку, а внизу уже ведутся отделочные работы. Организовать слаженную работу сразу нескольких рабочих групп не всегда просто, но при должном подходе результат превосходит ожидания».

Стоит отметить, все квартиры сдаются с готовой чистовой отделкой повышенного качества, включая установку теплых полов и кондиционеров. А на первом этаже здания предусмотрели помещение для фитнес-клуба с бассейном. Кроме того, «Умный дом» станет первой в Уфе жилой высоткой, где в квартирах установили полное панорамное остекление от пола до потолка по всей ширине стены.

26 октября 2017