Главная » Новости компаний »

БСТ обновляется: главный телеканал республики готовится к новому сезону!

БСТ обновляется: главный телеканал республики готовится к новому сезону!

Концепция оформления канала к предстоящему сезону – возврат к истокам, акцент на традициях нашей республики.

Новинками нового сезона на БСТ станут программы “Реальный футбол”, “Ты можешь!” , “7 егет”, «Земляки», «Ради добра», «Детей много не бывает». Обрадуем и самых преданных зрителей телеканала: все любимые передачи останутся в эфире — утренние шоу «Салям» и «Салям, Республика», «Бэхэтнамэ», «Счастливый час», «Честно говоря», «Тэгэ эсэу», «Посмотрим», «Башкирское караоке», «Башкорт йыры» и «Байык».

Смотрите с 2 второго сентября — душевный, родной — твой БСТ!

Life-style проект «Ты можешь!»

Проект о здоровом образе жизни: спорт, правильное питание, дисциплина, любовь к себе,постановка и достижение целей. Участники обретают необходимые знания для достижения желаемой физической формы и удержания ее в дальнейшем. Для этого формируется эффективное пространство, где каждый сможет раскрыть свой потенциал, начать заниматься спортом, правильно питаться, худеть, отказаться от вредных привычек, негативных установок, получить мотивацию, а также побороться за главный приз.

Реалити-шоу “Реальный футбол”

Совместно с ФК «Уфа» БСТ впервые запускает спортивное реалити-шоу с участием профессиональных футболистов и спортсменов-любителей «Реальный футбол». Футболисты-любители будут готовиться к товарищескому матчу с основным составом ФК «Уфа». В каждой из программ — рассказ о тренировках участников и мастер-классах от профессиональных футболистов. За короткий период в десять недель незнакомые друг с другом люди должны сплотиться в настоящую команду, готовую дать отпор настоящим футболистам.

Реалити-шоу «7 егет»

«Ете егет» — шоу о том, как молодые люди осваивают мужские ремесла. Семь участников на протяжении всего проекта испытывают себя на прочность в нестандартных ситуациях. Каждый герой индивидуален. Кто-то привык к прихотям столичной жизни, кто-то считает себя достаточно самореализованным и успешным человеком, а кто-то — простой парень из деревни. Они разные, но их объединяет одно: стремление стать лучше. Победителя определят телезрители с помощью интернет-голосования. Супер-приз достанется лишь одному!