Главная » Новости компаний »

«Бонус за автоплатеж»: теперь в «Сбербанке»

«Бонус за автоплатеж»: теперь в «Сбербанке»

До 31 декабря клиенты «Сбербанка» могут принять участие в акции «Бонус за автоплатеж» при подключении услуги «Автоплатеж» для автоматического пополнения мобильного счета с банковской карты и экономить, получая бонус от «МегаФона». На мобильный счет клиентов банка дополнительно будут приходить еще 10% от суммы пополнения. «Бонус за автоплатеж» от оператора предоставляется абсолютно бесплатно и без комиссии.

Услуга «Автоплатеж» позволяет настроить автоматическое пополнение мобильного счета с банковской карты. Размер платежа для пополнения баланса клиент банка устанавливает самостоятельно, а оператор возвращает на баланс 10% от зачисленной суммы дополнительно. Например, при платеже за мобильную связь в размере 300 рублей на мобильный счет абоненту поступает 30 рублей в виде бонуса. А когда баланс на счету достигнет порога совершения нового автоплатежа, выбранного клиентом, платеж с карты будет списываться автоматически.

После подключения услуги «Автоплатеж» клиенту приходит SMS-сообщение с предложением подтвердить участие в акции «Бонус за автоплатеж». После двух месяцев услуга автоматически отключается. По словам директора по продажам и обслуживанию компании «Мегафон» Игоря Майстренко, «Бонус за автоплатеж» уже реализован в 11 банках, услугой пользуются более 4 миллионов клиентов. Сумма выданных бонусов превышает 1,5 миллиона рублей.

10 ноября 2014