Главная » Новости компаний »

«Билайн» ТВ представляет ТВ-пакеты для владельцев мобильных устройств

«Билайн» ТВ представляет ТВ-пакеты для владельцев мобильных устройств

ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») расширяет возможности приложения «Билайн» ТВ для абонентов мобильных сетей. Теперь абонентам мобильного приложения «Билайн» ТВ для версий Android и iOS доступны для подключения отдельные ТВ-пакеты, в состав которых входит множество популярных зарубежных и российских каналов, в том числе и в HD-качестве.

«Мы рады представить мобильным абонентам приложения «Билайн» ТВ еще более широкий выбор любимых каналов в самых популярных мобильных устройствах – смартфонах и планшетах. С помощью «Билайн» ТВ вы можете в отличном качестве смотреть легендарные новогодние комедии, праздничные концерты и даже встретить Новый год под бой курантов в любом уголке России. Приятным дополнением станет и отсутствие тарификации интернет-трафика для мобильных абонентов «Билайн» предоплатной системы расчета», – комментирует директор по маркетингу и развитию ШПД и цифровому ТВ ОАО «ВымпелКом» Анна Рыжикова.

Мобильное приложение «Билайн» ТВ работает в сетях 3G/4G/WiFi любого оператора. Благодаря специальной технологии Adaptive streaming потоковое видео адаптируется под выбранную абонентом сеть, сохраняя высокое качество воспроизведения без буферизации и пауз.

На данный момент абонентам сторонних сетей приложение «Билайн» ТВ с расширенным набором ТВ-пакетов доступно только на Android-устройствах.

Скачать приложение «Билайн» ТВ можно бесплатно в Google Play и iOS. После установки приложения абонентам «Билайн» достаточно лишь ввести логин и пароль от личного кабинета «Билайн» и выбрать любой из понравившихся ТВ-пакетов. Абонентам сторонних сетей необходимо пройти регистрацию, получить уникальный код с паролем, принять договор оферты и выбрать подходящий ТВ-пакет.

Абонентам Домашнего цифрового телевидения и/или Домашнего интернета «Билайн» для авторизации достаточно ввести логин и пароль от одной из этих услуг.

Абонентская плата варьируется в зависимости от выбранного пакета. Для абонентов сторонних сетей абонентская плата взимается ежемесячно, для абонентов мобильной сети «Билайн» списание происходит один раз в сутки.

24 декабря 2014