Главная » Новости компаний »

«Билайн» Бизнес обеспечит связью крупнейшего в мире производителя титана

«Билайн» Бизнес обеспечит связью крупнейшего в мире производителя титана

ОАО «ВымпелКом» («Билайн» Бизнес) и ОАО «Корпорация ВСМПО-АВИСМА» – крупнейший в мире производитель титана – объявляют о расширении сотрудничества и заключении трехгодового национального соглашения на предоставление услуг связи.

«Наше взаимодействие с Корпорацией началось в 2011 году. Внедренная тогда единая сеть с короткой нумерацией и обеспечение заводской АТС мобильной связью на специальных условиях стали началом нашей совместной работы, – отмечает региональный директор Уральского региона Владимир Шилин. – Мы гордимся тем, что «Билайн» Бизнес и Корпорация «ВСМПО-АВИСМА» с каждым годом находят новые точки соприкосновения и новые сферы применения телекоммуникационных технологий. Наша главная задача – предоставить клиенту качественные и востребованные услуги, позволяющие решить любые задачи, возникающие в ходе развития организации».

По условиям соглашения, в период с 2014 до 2017 годов «Билайн» Бизнес  будет обеспечивать «ВСМПО-АВИСМА» мобильной связью, традиционной фиксированной телефонией, доступом в Интернет. В том числе, «Билайн» будет предоставлять клиенту особые виды телекоммуникационных услуг: IP VPN для объединения в единую сеть структурных подразделений организации и сети компаний-партнеров на всей территории России и за рубежом; FMTN – возможность совершения вызовов по короткой нумерации; телематические решения (М2М) для удаленного мониторинга объектов в режиме реального времени.

Для расширения зоны покрытия и улучшения качества предоставляемых услуг на карьерах и в профилакториях Корпорации будут установлены дополнительные базовые станции. Кроме того, более 3 500 сотрудникам «ВСМПО-АВИСМА» будут предоставлены корпоративные мобильные номера, а их друзья и близкие смогут подключиться к программе «Моя Компания» и общаться между собой на максимально выгодных условиях.

13 ноября 2014