Главная » Новости компаний »

Берцы: под широкий круг задач

Берцы: под широкий круг задач

При подборе предметов гардероба для военных, представителей силовых структур и людей с хобби активного характера, следует учитывать огромное количество важных моментов. Особенно актуально это в случае, если речь идет о приобретении обуви. Именно на нее ложится серьезная нагрузка при выполнении любых действий. Кроме того, она должна полностью соответствовать особенностям конкретного климатического региона, сезону. И здесь одним из самых оптимальных во всех отношениях вариантов считаются берцы. Эти высокие ботинки демонстрируют сочетание широкого спектра важных параметров, при этом их стоимость оказывается доступна для любого бюджета, поскольку рынок наполнен предложениями во всех ценовых сегментах.

Для того чтобы купить берцы в Москве или в любом другом городе, сегодня не нужно даже тратить время на посещение реальных торговых точек. Все приобретения можно сделать дистанционно, заглянув в такой интернет-магазин, как Атака. В виртуальном военторге продукция представлена сразу от нескольких производителей с соответствующей разницей в ценах, технических, эстетических характеристиках. Широкое разнообразие предложений позволяет без труда подобрать что-то именно под собственные задачи, будь то участие в военных мероприятиях или просто охота.

Сегодня берцы выпускаются в нескольких популярных форматах. Они могут быть ориентированы исключительно на зимнее или летнее применение, а также носить демисезонный характер. В соответствии с этим используются те или иные материалы, которые обеспечивают необходимые параметры микроклимата обуви. Преимущественно при изготовлении этих ботинок делается выбор в пользу натуральных основ, таких как замша, нубук, которые отличаются впечатляющей долговечностью, мягкостью, устойчивостью к негативным внешним факторам. Но также может использоваться искусственный аналог кордура, который не слишком привлекателен для многих людей из-за своего большого веса. Внутреннее оформление может быть текстильным для летних изделий и в виде тонкого или толстого мехового утеплителя для остальных. Большое значение уделяется формированию подошвы берц. Она должна быть не только толстая, с отличными амортизационными характеристиками, но и устойчивая к воздействию масел, бензина и прочих агрессивных элементов. Здесь с решением стоящих задач справляются каучук или вулканическая резина, которые, к тому же, защищают от ударов электрическим током.