Главная » Новости компаний »

Банк «Открытие» запустил в Уфе офис нового формата

Банк «Открытие» запустил в Уфе офис нового формата

Клиентам доступны банковские, брокерские услуги и сервис премиального уровня

В Уфе торжественно открылся новый офис «Зелёная Роща» банка «Открытие». Он расположен недалеко от делового центра столицы Башкирии, по адресу: ул. Менделеева, 130 и ориентирован на обслуживание физических, юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. На площади 300 квадратных метров разместились: зона круглосуточного самообслуживания с банкоматами, универсальная фронт-линия по предоставлению банковских продуктов, кассовая зона.

Во входной зоне установлены четыре банкомата, два из них работают круглосуточно 7 дней в неделю. Офис оборудован бесплатным wi-fi, зарядными устройствами для гаджетов и удобной сенсорной панелью, позволяющей получить информацию без обращения к сотруднику банка. Дополнительный комфорт обеспечат продуманный интерьер, удобная мебель и зеленая зона, декорированная живыми растениями. Здесь можно оформить дебетовую и кредитную карты, взять кредит наличными, открыть вклады, подать заявку на ипотечный кредит и рефинансирование имеющейся задолженности, подключить онлайн-сервисы. Офис располагает современным и большим депозитарием. Клиенты могут воспользоваться сервисом премиального уровня – для этих целей выделена специальная переговорная комната, гарантирующая конфиденциальность деловых переговоров и встреч.

Вместе с банком на указанной площади работает офис «Открытие Брокер», благодаря чему, клиенты смогут оформить брокерский счёт, получить финансовые консультации, подключить различные инвестиционные сервисы и воспользоваться услугами личного брокера.

«Комфорт и доступность для клиентов, а также применение передовых технологических решений являются нашим приоритетом, поэтому было принято решение открыть объединённый офис, где жители и гости города смогут оперативно воспользоваться полным циклом банковских услуг», — отметил управляющий банком «Открытие» в Башкирии Айдар Зубаиров.

«Открытие Брокер» присутствует на местном рынке инвестиционных услуг уже десять лет. За это время мы сформировали широкую клиентскую базу и стремительно её наращиваем, активно работаем над повышением финансовой грамотности населения и считаем одной из главных наших заслуг то, что граждане начали воспринимать инвестирование средств как неотъемлемую часть финансового благополучия и уверенности в будущем», — подвел итог директор уфимского филиала «Открытие Брокер»Денис Поляков.

Напомним, «Открытие» входит в топ-10 крупнейших банков России. Он работает на финансовом рынке с 1993 года. Сегодня это универсальный банк с устойчивой диверсифицированной структурой бизнеса и масштабная финансовая группа, обладающая большим потенциалом для дальнейшего роста бизнеса.

Источник фото: https://ufa.aif.ru/