Главная » Новости компаний »

17 октября на Уфа-Арене прошел концерт группы Би-2

17 октября на Уфа-Арене прошел концерт группы Би-2

Артистам аккомпанировали музыканты Екатеринбургского симфонического оркестра. В этот раз концерт группы прошел в таинственном готическом замке. Именно так преобразили стадион Уфа-Арены для выступления группы. Центральный экран стилизовали под старинное зеркало, сцену украшали свечи. Лева и Шура были одеты во фраки и жабо.

Песни из альбома «Горизонт событий» удивили зрителей новым оркестровым звучанием. Вскоре к артистам присоединилась специальная гостья концертов «Би-2» — Тина Кузнецова, исполнив хиты новых и старых альбомов.

Для зрителей подготовили небольшой приятный сюрприз. На каждое кресло положили маски, в форме кролика и микки мауса, которые предполагалось поднять, если песня нравится. К флешмобу из масок добавились включенные, под лирические песни, фонарики телефонов

А теперь вспомним что-нибудь старенькое? – предложил Шура, и зазвучали песни «Моя любовь», «Последний герой», «Дурочка» и другие.

Завершился концерт композициями «Ее глава», «Полковник» и «Серебро».

Добавим, накануне музыканты прогулялись по центральным улицам Уфы. В своем инстаграме Лева разместил фото на фонтане «Семь девушек», изобразив позы танцовщиц.