Главная » Частный инвестор »

Как работает сервис автоматических инвестиций «Comon-точка-ru»? «Частный инвестор» на BUSINESS FM Уфа

Как работает сервис автоматических инвестиций «Comon-точка-ru»? «Частный инвестор» на BUSINESS FM Уфа

Как работает сервис автоматических инвестиций «Comon-точка-ru» и для чего он, рассказывает автор ресурса, директор департамента торговых сервисов и приложений компании «Финам» Алексей Богданов.

Данный ресурс представляет собой инновационную платформу для работы на рынке, которая позволяет частный клиентам получать такую же доходность, и работать с теми же инструментами как у профессионалов, то есть, на данном сервисе представлены стратегии профессиональных авторов — это те люди, которые давно работают на фондовом рынке, имеют очень большой опыт, огромное количество знаний, для которых это уже является профессией.

Это люди, которые самостоятельно инвестирует собственные средства, и рискуют собственными деньгами. Любой из наших клиентов может присоединиться к их успеху. Используя нашу платформу автоматической работы на фондовом рынке, клиент повторяет все сделки, которые происходят на счете данного автора, то есть, когда автор покупает инструмент, у клиента появляется такой же инструмент.

Эта инновационная платформа позволяет грамотно торговать не только ценными бумагами, но и стратегиями, которые представляют профессионалы. Используя нашу платформу автоматической работы на фондовом рынке, клиент повторяет все сделки, которые происходят на счете данного автора, то есть, когда автор покупает инструмент, у клиента появляется такой же инструмент. Эта инновационная платформа позволяет грамотно торговать не только ценными бумагами, но и стратегиями, которые представляют профессионалы.

Все это доступно 24 часа в сутки, 365 дней в году. Эта самая прозрачная платформа инвестирования в стратегии: клиент может в любой момент наблюдать за ситуацией, переключаться от одной стратегии к другой, может открывать неограниченное количество счетов. На сервисе представлены разные стратегии, начиная от максимально консервативной, но все равно лучше, чем банковский вклад.

У нас есть такие инструменты, в которых представлены облигации федерального резерва — гарантия от государства: тут не надо думать о том, выше инвестиции либо ниже. Можно инвестировать как малую сумму, так и очень большую, понимая, что тут долгосрочные инвестиции.

Выйти можно в любой момент времени, то есть, тут нет такого, что до конца срока вклада один день, и если я выйду, то все потеряю. Можно входить в любое удобное для вас время. Тут все в электронном виде и нет никаких ограничений: вы можете отключиться от всех стратегий, продать все активы, и вывезти деньги на банковский вклад. Можно управлять этими активами из любой точки мира, что очень удобно.

Платформа позволяет конвертировать в любую валюту. На сервисе представлены стратегии, как на российском фондовом рынке, так и на мировых фондовых площадках, как в рублях, так и в долларах США. На сервисе представлено такое количество стратегий, которого нет сейчас ни у кого в мире.