Частный инвестор

Как начать инвестировать без дополнительного источника дохода?

Сколько денег нужно откладывать с ежемесячного заработка, чтобы начать инвестировать? Эту тему в рамках программы «Частный инвестор» Дмитрий Жбанов обсудил с Артемом Матвеевым, специалистом по работе с клиентами ...   »  

15.06.2019

Валютные инвестиции: как осуществляются такие вклады, и какой суммой нужно обладать?

Тему в рамках программы "Частный инвестор" обсудим с Максимом Мироновым, руководителем отдела продаж уфимского офиса компании «Финам»: Максим, обмен валюты. Почему такие разные курсы в банках, и не проще купить валюту, ...   »  

22.05.2019

Как торговые войны между США и Китаем скажутся на курсе валют? Почему лучше покупать на Мосбирже, минуя банки как посредников?

Эти темы обсудим сегодня в рамках программы "Частный инвестор" вместе с Булатом Загретдиновым – финансовым экспертом уфимского офиса компании «Финам». Булат, так называемая торговая война между США и Китаем ...   »  

15.05.2019

Как повысить свой уровень финансовой грамотности?

Существуют ли специальные курсы для повышения финансовой грамотности? Эти вопросы Дмитрий Жбанов обсудил в рамках программы Частный инвестор с Булатом Загретдиновым – финансовый эксперт уфимского офиса компании «Финам». ...   »  

29.04.2019

Как выработать привычку инвестировать?

По данным исследования 89% всех материальных благ в России сосредоточены в руках всего 3 процентов населения. Как считаете, есть ли шанс у обычных людей жить обеспечено? К сожалению, в нашей стране очень заметно ...   »  

19.04.2019

Индивидуальный инвестиционный счет. Что он дает?

В студии BUSINESS FM Уфа Светлана Курбангулова, руководитель отдела продаж уфимского офиса компании «Финам», и тема беседы на сегодня – Индивидуальные инвестиционные счета. Светлана, оптимальный вариант обеспечить ...   »  

11.04.2019

Как получить доход от вложений выше 8% годовых?

Что лучше: облигации или вклады в банке? Эту тему обсуждаем с Булатом Загретдиновым, финансовым экспертом уфимского офиса компании «Финам». Булат, если говорить о банковских вкладах. Процент, который ...   »  

05.04.2019