Бизнес по любви

Честная авторская рубрика Елены Макаровой «Бизнес по любви» обо всем, что случается в бизнесе. Кроме денег. Что останется, если из бизнеса убрать деньги, переговоры и дорогие костюмы? Только одно — отношение к своему делу. Елена Макарова задает своим гостям — состоявшимся бизнесменам — весьма провокационные вопросы, на которые они должны отвечать правду и только правду.

Делом нужно заниматься профессионально. Бизнес по любви с Павлом Качагиным

Делом нужно заниматься профессионально. Бизнес по любви с Павлом Качагиным

Дилетантов в бизнесе быть не должно, считает Павел Качагин, основатель Международного Сократовского Университета Управления. Своим взглядом на профессиональную сферу деятельности он поделился в очередном выпуске ...   »  

18.10.2018
Лучше бы нефти и газа не было

Лучше бы нефти и газа не было

Если бы не было нефти и газа, экономика в стране была бы лучше. Сегодня в программе «Бизнес по любви» – Элина Гарипова, директор регионального форума «Маркетинговая среда».   »  

30.08.2018

Как монетизировать творчество?

Как творчество может приносить деньги, и что нужно сделать для его монетизации? На эти и другие вопросы в специальном выпуске программы «Бизнес по любви» ответит Станислав Челнынцев, генеральный директор радиостанции ...   »  

16.08.2018

Бизнес по любви с Ильдаром Зайнуллиным

Как эмоциональный интеллект помогает успевать делать все сразу в четырех временах? Сегодня в гостях у Елены Макаровой основатель «Медицинского центра доктора Зайнуллина» Ильдар Зайнуллин.   »  

09.08.2018