Главная » Анонсы и Афиша недели »

Афиша (16-22 ноября 2015)

Афиша (16-22 ноября 2015)

Сегодня в 19 часов Башкирская государственная филармония приглашает на концерт «Исповедь струн», в программе которого прозвучит музыка Испании и Латинской Америки в исполнении дуэта «Аранхуэс». Билеты от 200 до 600 рублей.

Во вторник в 19 часов состоится третья игра осеннего сезона корпоративной лиги клуба «60 секунд». В интеллектуальном состязании примут участие: лидер второй игры – команда «Башнефти», сборная Business FM и UfaTime.ru, а также команды «БашНИПИнефть», «Таргин-Логистика», «Таргин-Бурение», группа компаний «Правоград», Общество защиты прав водителей и другие компании.

В это же время в малом зале филармонии состоится концерт «От барокко до современности». Выступят лауреаты международных конкурсов, солисты Абхазской государственной филармонии Лука Гаделия (орган) и Кристина Эшба (сопрано). Билеты – от 300 до 500 рублей.

В среду в 15 часов в рамках проекта «Школа развития личности. Беседы о живописи» в выставочном зале «Ижад» пройдет мероприятие «История отечества в картинках».

В четверг в ГКЗ «Башкортостан» концертную программу представит шоу-трибьют группы Queen – Qween Classic. Новые аранжировки к известным композициям сделаны дирижером симфонического оркестра. Голосом Фредди Меркури споет Джонни Затылни, весь вечер будет играть Берлинский симфонический ансамбль. Стоимость билетов – от 1,5 до 5 тысяч рублей.

В субботу, в рамках завершающего дня работы III Градостроительного форума UrbanБайрам, всех жителей и гостей города ждут на Фестивале районов Уфы, на котором пройдут выставка «Районы Уфы. Перезагрузка», фотопроект «Лица Уфы», международный Ресторанный день, лекции по урбанистике, дизайн-игры, различные воркшопы, а также новый формат презентаций РechaКucha Night с краткими докладами сообществ и активистов города.

Субботним вечером в Башгосфилармонии музыкант из Германии Даниэль Байльшмидт представит программу «Юный Бах» в рамках IX Международного органного фестиваля. Билеты – от 400 до 1,6 тысячи рублей.

16 ноября 2015