Главная » Анонсы и Афиша недели »

11 февраля состоится встреча с представителями органов власти «Обработка персональных данных для медицинских организаций»

Спикер: Ильдар Абдуллин – начальник отдела по защите прав субъектов персональных данных и надзора в сфере информационных технологий Управления Роскомнадзора по Башкирии.
Программа:
1. Основные определения Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных».
2. Правовые основания обработки персональных данных.
3. Согласие на обработку персональных данных: кто должен получать, в каком случае, что должно содержать согласие.
4. Размещение персональных данных в Интернете.
5. Обязанности при обработке персональных данных, ответственность.
6. Выполнение требований 187-ФЗ «О безопасности критической информационной инфраструктуры». Как главному врачу не попасть «за решётку».

Регистрация по ссылке: https://np-soyuz-predprinimateley.timepad.ru/event/1228734/

Место проведения: г. Уфа, ул. 50 лет СССР 48/1

12 февраля пройдет мастер класс «Маркетинг. Психология толпы или как работать с целевой аудиторией».

Темы встречи:

Ключевые моменты при формировании целевой аудитории,
Типы коммуникации с клиентом и чем они важны,
Рассмотрим виды стратегий работы с целевой аудиторией,
Как работать с аудиторией в соцсетях,
Что такое маркетинговое исследование? Как его провести самому?

https://terraclubufa.timepad.ru/event/1253992/
Место проведения: ул. Революционная 111/1, 2 этаж, вход со стороны Центра художественной гимнастики

14 февраля состоится Ufa Marketing Forum – мероприятие про продажи и маркетинг в Уфе.

Одно из ярких бизнес-событий в Уфе, которое соберет сотни предпринимателей, руководителей компаний, директоров по маркетингу, маркетологов, среди которых могут быть ваши новые партнёры, клиенты или друзья.

Спикеры форума – известные федеральные эксперты по маркетингу и продажам.

Место проведения: г. Уфа, Holiday Inn Ufa
ул. Верхнеторговая пл., д. 2.