Главная » Спецпроекты »

Абоненты «МегаФона» могут принять участие в специальной акции «Бонус за автоплатеж»

Абоненты «МегаФона» могут принять участие в специальной акции «Бонус за автоплатеж»

При подключении в этот период услуги «Автоплатеж» абонент будет получать на свой мобильный счет дополнительно 10% от каждого автоплатежа. Акция действует до 31 июля.

Услуга «Автоплатеж» позволяет настроить автоматическое пополнение мобильного счета с банковской карты при снижении баланса до заданного уровня. Воспользовавшись этим сервисом, можно не беспокоиться о состоянии средств на мобильном счете и всегда оставаться на связи. Услуга предоставляется бесплатно. Комиссия не взимается.

В период акции после подключения услуги «Автоплатеж» клиенту приходит SMS-сообщение с предложением подтвердить участие в акции и инструкциями. Для подтверждения нужно отправить команду (команды отличаются в зависимости от филиала) на номер, указанный в SMS. После этого абоненту в течение двух месяцев будет начисляться на мобильный счет 10% от суммы каждого автоплатежа. Бонус будет приходить на счет сразу после совершения автоплатежа.

«Автоплатеж – это, прежде всего, экономия времени. Не нужно искать терминалы оплаты или стоять в очередях. Каждый пользователь может быть уверен, что не останется без связи, и деньги своевременно попадут на мобильный счет», – отмечает директор по продажам и обслуживанию компании «МегаФон» Игорь Майстренко.

Подключить услугу «Автоплатеж» абонент может в своем банке. Акция «Бонус за автоплатеж» действует для клиентов «Альфа-Банк», «Тинькофф Кредитные Системы» Банк, АКБ «ВПБ», «Банк «Екатеринбург», «АИКБ «Татфондбанк». Бонусные средства предоставляются в виде скидки и могут быть потрачены только на услуги связи.

16 июня 2014