14 апреля ФК «Уфа» в рамках 32-го тура Первенства ФНЛ на стадионе «Динамо» принимает оренбургский «Газовик».

Игра состоится в 18:30 по уфимскому времени, вход – свободный.
Очень любопытная встреча пройдет в Уфе, где местный коллектив, который сражается за зону стыковых матчей, примет весеннего лидера чемпионата.
«Уфа» дома выступает бодро – часто выигрывает, изредка проигрывает и всего раз поделила очки (с «Лучом»). Но в целом стабильности «горожанам» не хватает, что показал даже отдельно взятый матч против «СКА-Энергии». Да, вопросы по удалению Грачева в начале второго тайма могут быть, но Дмитрий в любом случае пропустит понедельничную встречу, что с учетом потерь в линии обороны ставит перед Игорем Колывановым непростую задачу. Но задачу на сезон, по словам Шамиля Газизова, никто не снимал – «Уфе» нужно финишировать в тройке, и такой результат вполне возможен, ведь с лидерами им играть уже не придется, ну а конкуренты в междусобойчиках терять очки будут.
«Газовик», обыграв в минувшем туре «Химик», почти догнал «Уфу» – теперь расстояние между командами составляет всего один балл (правда, «горожане» сыграли на матч меньше). Не сыграет в понедельник Вадим Афонин, перебравший желтых карточек, зато другой экс-салютовец Ткачук готов играть и вновь забивать – текущая голевая серия Дениса составляет уже три матча. Уже в этом сезоне оренбуржцам по силам побороться за зону стыковых матчей, уверен хавбек-бомбардир, и предстоящий матч станет определяющим цели «Газовика» – если команда Роберта Евдокимова продолжит победную серию, то возможно всё