Главная » Фоторепортажи »

Журналисты Уфы распробовали тариф «Все для семьи» от «Билайн»

Журналисты Уфы распробовали тариф «Все для семьи» от «Билайн»

12 ноября, Уфа. В кулинарной мастерской «Вилка» прошел мастер-класс в поддержку нового семейного тарифа от «Билайн»
Журналисты и блогеры вместе с детьми под руководством шеф-повара учились печь черно-желтые капкейки, а также «дегустировали» преимущества нового продукта от «Билайн».
Готовить всей семьей – особенное домашнее удовольствие, а делать это под руководством профессионала – вдвойне приятно. Гости мастер-класса замешивали двухслойное тесто, взбивали крем и украшали готовые кексы фруктами и ягодами.
Мастер-класс проходил в теплой обстановке непринужденного общения. Пока сладости выпекались в духовом шкафу, гости собрались за большим столом для чаепития. Разговор шел о преимуществах услуги «Всё для семьи» и ее особенностях. На примерах гостей была подсчитана семейная арифметика – в семье из трех человек при подключении к одному тарифу можно уменьшить траты на связь почти на 50%. Ведь когда все пользуются одним тарифом, то уже не нужно платить за каждого отдельного члена семьи.
Суть новой услуги в том, что с недавних пор к пакетным тарифным планам «Все за 390», «Все за 790» и «Cовсем Всё» от «Билайн» можно подключить до 5 дополнительных абонентских номеров. И каждый из них может пользоваться всеми включенными в тариф услугами: высокоскоростным интернетом, звонками внутри сети, а также пакетом SMS и звонками на другие сотовые сети. Все расходы оплачиваются с единого баланса основного номера главы семьи.
Это первое в России предложение подобного рода. В свое время «Билайн» стал первым оператором в России, который позволил Клиентам делиться интернетом между несколькими устройствами. «Увидев высокий спрос на услугу, мы пришли к выводу, что было бы здорово дать нашим Клиентам возможность делиться не только интернетом, но и другими услугами связи. — рассказал директор уфимского филиала ПАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») Андрей Ратошнюк. — Например, вы не хотите отдельно платить за телефон ребенка — можно подключить к своему тарифу. Или у вас есть пожилой родственник, который только иногда звонит – его тоже можно подключить к своему тарифу. Главный же козырь такого предложения – не нужно думать сколько вы потратите на связь. Каждый член семьи получает необходимое и не беспокоится о постоянном пополнении баланса».

 

О компании «ВымпелКом»

ПАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») входит в группу компаний VimpelCom Ltd. (штаб-квартира в Амстердаме), которая является одной из крупнейших телекоммуникационных компаний мира. VimpelCom Ltd. предоставляет услуги голосовой связи и передачи данных на основе широкого спектра технологий беспроводной и фиксированной связи, а также широкополосного доступа в России, Италии, Украине, Казахстане, Узбекистане, Таджикистане, Армении, Грузии, Кыргызстане, Лаосе, Алжире, Бангладеш, Пакистане и Зимбабве. VimpelCom Ltd. работает по всему миру на территории с общим населением около 740 миллионов человек. Компании группы предоставляют услуги под брендами «Билайн», «Киевстар», «Wind», «Mobilink», «Banglalink», «Telecel» и «Djezzy». Совокупно на 30 сентября 2015 года количество абонентов мобильной связи VimpelCom Ltd. составляло 217 миллионов человек. Акции «VimpelCom» торгуются на бирже NASDAQ в секции Global Select Market под символом VIP. За более подробной информацией обращайтесь: www.vimpelcom.com

12 ноября 2015