Главная » Фоторепортажи »

Вода добра

Вода добра

2 июля в Уфе стартовала акция #Водадобра, организаторами которой выступила благотворительная организация «Реафонд» и брендинговое агентство UFAGRA. В ней примут участие известные люди города, лидеры мнений, представители СМИ. Цель данного проекта – привлечь внимание к детям с ДЦП, которые являются подопечными фонда.
Акция представляет собой челендж, участники которого, подобно героям 90-х А.Чумаку и А.Кашпировскому, будут «заряжать» воду на счастье, успех, здоровье, удачу, увеличение продаж, настроения и позитива, снимать об этом видео, выкладывать его в своих социальных сетях и передавать эстафету друзьям и знакомым.

Участником проекта может стать каждый, кому не безразлична эта история. Видеоролики необходимо отметить хештегами #водадобра и #реафонд. Все они будут выложены на сайте акции водадобра.рф. 15 августа будут подведены итоги. Авторы 5 видероликов получат призы от организаторов акции.

Первым героем истории «Вода добра» стал известный уфимец Андрей Черепков, более известный как Альберт Геннадьевич Уразбаев или uchpochmak_ufa, ведущий #Уфимскийрадио. Видео с его участием уже можно найти в социальных сетях и на сайте акции.

Помочь подопечным «Реафонда» можно и другими способами:

1) купить бутылку воды «Красный ключ», объемом 0,5 л., со специальной маркировкой «Вода добра». Производитель выпустил лимитированную серию в количестве 200 тысяч бутылок, часть средств от реализации которых будет перечислена в «Реафонд»;

2) отправить смс «Рефаонд (пробел) сумма» на номер 3434. Сумма может быть любой. Услуга смс бесплатная, со счета будет списана лишь сумма, указанная в поле сообщения. Комиссия операторов и компании-поставщика составляет 8% от суммы пожертвования.
Организаторы акции «Вода добра» надеются, что желание помогать ближнему очень созвучно жителям Уфы и республики, и данный проект получит широкую поддержку со стороны населения.

«Реафонд»
Российская некоммерческая организация, которая оказывает помощь в лечении и реабилитации детей с диагнозом детский церебральный паралич (ДЦП) и взрослых с нарушениями опорно-двигательного аппарата.
Основные направления Фонда:
— сбор добровольных пожертвований от физических и юридических лиц для обеспечения программ Фонда, направленных на помощь детям с ДЦП, их семьям, людям с особенностями здоровья;
— помощь семьям, воспитывающим детей с ДЦП в оплате их лечения, реабилитации, социализации, адаптации и интеграции в общество;

— закупка специального оборудования, привлечение средств, обеспечивающих программы лечения и реабилитации детей с диагнозом ДЦП.

UFAGRA
Ведущее брендинговое агентство России, член Ассоциации Брендинговых компании России, входящее в ТОП 10 рэнкинга RA EX («РА «Эксперт») в номинации «Консалтинг в области маркетинга и PR» по итогам 2018 года, обладатель почетной грамоты Главы администрации городского округа город Уфа У.М.Мустафина за социальную рекламу «Дерзкая куница».

За подробной информацией об условиях благотворительной акции и о том, как принять в ней участие, можно узнать на сайтах: reafond.ru, водадобра.рф или по тел. +7(347)246-34-82