Главная » Фоторепортажи »

В Уфе прошел ледовый тест-драйв Subaru

В Уфе прошел ледовый тест-драйв Subaru

24 февраля на ипподроме Акбузат официальный дилер Subaru в Уфе, компания Автотехсервис провел свой традиционный тест-драйв кроссоверов Subaru на льду.

Кроссоверы Subaru Forester, новый Subaru XV и универсал повышенной проходимости Subaru Outback проходили проверку на двух площадках, на катке и на заснеженном треке, т.е. беговой дорожке ипподрома. Демонстрируя свою великолепную управляемость, устойчивость и мавренность, кроссоверы Subaru вызывали у участников тест-драйва только восторг, восхищение и желание обладать этими автомобилями. За полученный опыт, управление автомобилем в эстремальных условиях под руководством профессиональных инструкторов, участники щедро благодарили организаторов.

В целом тест-драйв Subaru создавал впечатление праздника. Позитивный ведущий не давал никому ни скучать, ни замерзнуть в столь морозный день. Взрослые состязались в спортивных соревнованиях, дети собирали необычного робота и вместе с родителями делали веселое фото из фотобудки.

Аттракцион «Пит Стоп» заставил мужчин даже попотеть, т.к. им приходилось на время соревноваться в установке колеса автомобиля.

Одним из самых ожидаемых событий на площадке мероприятия был розыгрыш ценных призов от Subaru и партнеров тест-драйва.

Компания «Акронд Уфа», официальный дистрибьютор моторных масел Mobil 1, дарила гостям четырехлитровые канистры масла Mobil 1, фирменные рюкзаки, пледы и практичные флэш-карты. Целые наборы автокосметики на розыгрыш предоставил официальный дистрибьютор автокосметики Grass– компания Авто-Мост. А постоянный партнер тест-драйвов Subaru ТД «Союз» в очередной раз разыграл очки для водителя CafaFrance.

Не остался в стороне и главный партнер тест-драйва — «Совкомбанк». Всегда нужные powerbank подталкивали гостей «подкупить» неподкупного ведущего!

Кстати, «Совкомбанк» является партнером кредитной программы Subaru Drive и предлагает привлекательную ставку от 6%. Прямо на площадке тест-драйва гости могли рассчитать покупку автомобиля Subaru в кредит от «Совкомбанка» и в качестве комплимента получить дополнительный лотерейный билет, участвующий в щедром розыгрыше ценных призов. Кстати, всех гостей тест-драйва «Совкомбанк» угощал горячим безалкогольным глинтвейном, пытаясь хоть как-то отогреть в такой морозный день.

Партнерами тест-драйва выступили также компания «Балтийский лизинг» и компания «Росгосстрах». Лизинг физическим лицам активно развивается, и «Балтийскому лизингу» было, что предложить участникам тест-драйва. Без расчетов от компании-партнера не ушел практически никто.