Главная » Фоторепортажи »

В Уфе презентовали Volkswagen Teramont. Автомобиль покупают уже после первого тест-драйва

В Уфе презентовали Volkswagen Teramont. Автомобиль покупают уже после первого тест-драйва

В Уфе представили Volkswagen Teramont. «Автоцентр Керг», официальный дилер марки в Уфе, провел дни открытых дверей, где презентовал новый автомобиль. Volkswagen Teramont – самая большая модель в линейке производителя, рассказывает представитель компании «Автоцентр Керг Уфа» Екатерина Ишемгужина: «Борцы сумо, баскетболисты. Видя их, первое слово, которое приходит на ум, – «большой». Большой по размеру, по росту, по весу. И концепция такая, что автомобиль представляют крупные масштабные люди. Это один из каналов концепции продвижения».

Новый семиместный кроссовер обладает внушительными размерами – длина кузова больше 5 метров, ширина почти 2 метра, продолжает Ишемгужина. Автомобиль признан одним из самых безопасных за счет ряда инновационных технологий: «Автомобиль, прежде всего, интересен большой семье и тем, кто планирует путешествовать. Старт продаж уже был, у нас уже продано несколько автомобилей на дне открытых дверей: клиенты после проведения тест-драйва приняли решение о покупке. То есть даже тест-драйва достаточно. Мы проводим полноценный городской тест-драйв, демонстрируем в процессе поездки все инновационные опции автомобиля, возможности полного привода. И уже в результате тестовой поездки клиенты приняли решение в пользу «Терамонта».

На рынке США модель представлена под именем Volkswagen Atlas. Под названием «Терамонт» продается в России и Китае. В нашу страну автомобиль поставляют из США, то есть машины для российского рынка идентичны американским, а не китайским. Планов по локальной сборке полноразмерного кроссовера немецкой марки в России пока нет.

17 мая 2018