Главная » Фоторепортажи »

В Уфе испытали Subaru бездорожьем

В Уфе испытали Subaru бездорожьем

8 сентября 2018 мы проверили свое традиционное осеннее мероприятие «Испытай Subaru бездорожьем» на трассе мотокроссу Баланово.

Все было очень-очень позитивно.
Самое главное, гости впечатлились нашими автомобилями и их порадовала трасса, ведь где как не на ней можно было оценить внушительный внедорожный потенциал кроссоверов Subaru.

Вот что говорили участники тест-драйва об автомобилях Subaru:

Фларит (23 года): Испытывал Legacy и Forester. Если брать машину для езды по городу, то это, конечно, Legacy – полный привод, оппозитный двигатель, объем двигателя 2,5. Все хорошо для обгонов, опережений, для быстрого маневрирования. Если брать и город, и природу, то лучше остановиться на Forester. Он едет также уверенно, кренов никаких нет, подвеска отрабатывает себя. Идеально себя показал при подъеме в гору, в отличие от других кроссоверов, которые я испытывал на тест-драйвах. За свои деньги вполне достойная машина. Forester в переводе означает «лесник» — название себя оправдывает, авто для настоящих мужчин — ничего лишнего, строго и по делу.

Любовь (41 год): Я впечатлена автомобилем Subaru Forester, его проходимостью. Легкий в управлении, бесшумный, с мягкой подвеской, прекрасно себя ведет в поворотах и на крутых подъемах и спусках. Настоящий «японец».

Раиль (25 лет): Испытал Subaru XV. Ощущения просто отличные. Понравилось то, как машина преодолевает подъемы. Плавный ход по неровностям. Для города самое то.

Денис (34 года): Не первый раз тестирую Subaru Forester. Мое мнение, оптимальное соотношение цены и качества. Машина и для города и для поездок на природу. На ней приятно и в театр съездить и в лес за грибами. Радует система стабилизации. Автомобиль подходит как мужчине, так и женщине. Для семьи также оптимальный вариант — вместительный багажник, раскладывающиеся задние сиденья. Рекомендую.

Олег (43 года): Subaru Outback берет крутые подъемы: спускаться также приятно, как и подниматься. Есть специальная кнопка – не надо даже пользоваться тормозами. Автомобиль сам распределяет нагрузку на каждое колесо. Машина комфортная, расход небольшой.

Азат (39 лет): На Forester езжу с 2014 года. Проходимый, маневренный, надежный — так могу за четыре года его охарактеризовать. Тестировал новый усовершенствованный Forester. Больше электроники, на подъем идет легче.

Ляйсан (22 года): Мы с моим молодым человеком присматриваем Subaru Outback. Машина высокая, с легкостью преодолевает препятствия. Мне кажется, что она очень «семейная». Для многодетных родителей — это идеальный вариант.

Любовь (39 лет): Записывалась на тест-драйв на Subaru Forester, но представилась возможность сесть и за руль Subaru XV. Я приятно удивлена: обе машины мягкие, комфортные. Модель XV оказалась мне ближе: мы нашли друг друга. В тех условиях, при которых тестировались автомобили, — крутые спуски, повороты, подъемы, неровности — машина ведет себя как настоящий товарищ — помогает водителю в преодолении препятствий.

За особую атмосферу благодарим своего неизменного ведущего Дамира Лукманова и своих партнеров, чьи подарки навели шороха на площадке.
Смотрите сами, очки для водителя CafaFrance, 4 литровые канистры масла Mobil 1, сумки с дорожным набором от AUTO.RU или вообще авто.сигнализация от STARLINE. Ее мы разыграли в зоне Пит Стоп! Смотрите подробнее в фотоотчете.

Компании Балтийский лизинг и страховой компании Югория мы выражаем отдельную благодарность, т.к. именно благодаря совместным усилиям мы добились того, что наш тест-драйв гости воспринимали как ПРАЗДНИК!