Главная » Promotion Фоторепортажи »

ТОП-Клуб: российско-французская дружба

ТОП-Клуб: российско-французская дружба

В минувшую среду в стенах Президент-Отеля состоялось необычное заседание ТОП-Клуба. По программе обмена опытом в Уфу прибыла делегация из Франции. Принимающей стороной стала Башкирская академия государственной службы и управления при Президенте Республики Башкортостан. Цель визита гостей – обменяться опытом и установить полезные деловые контакты. В качестве площадки встречи представителей французского и башкирского бизнес-сообщества был выбран ТОП-Клуб.

8 октября в зале «Президент-Отеля» собралось более 50 собственников местного бизнеса, чтобы познакомиться с французскими менеджерами, которые представляли различные отрасли экономики. Тут были представители энергетической, строительной, медицинской, инвестиционной и других областей бизнеса.

Модератором встречи был Председатель Ассоциации бизнес-тренеров РБ Габдулла Хамитов. Он устроил блестящее знакомство гостей в формате «Мирового кафе». Для того, чтобы завязалось активное общение, всех французских гостей рассадили вперемешку с уфимскими бизнесменами. Так, французские менеджеры оказались сразу в гуще событий и легко влились в обсуждение вопросов об особенностях бизнеса в России и Франции. Обстановка была настолько дружеской и теплой, что даже переводчики оказывались не сильно востребованными.
В процессе динамичной работы в секциях были проведены переговоры о сотрудничестве. Обменялись контактами, мнениями и предложениями о продолжении диалога не только в рамках визита, а также после для более детального обсуждения условий сотрудничества. Так например, представителям компании Декатлон, которые уже строят спортивный гипермаркет в г.Уфе, были предложены площадки для развития бизнеса на базе предприятия УЗЭМИК.

В завершение Топ-Клуба был предложен торжественный фуршет в честь наших дорогих гостей, где также продолжала работать биржа контактов, и даже кто-то отметил, кипит биржа контрактов.
В этот вечер гости ТОП-Клуба смогли в полной мере оценить высказывание французского поэта Анри де Борнье: «У каждого человека есть две родины: своя собственная и Франция».

9 октября 2014