Главная » Фоторепортажи »

ТОП-Клуб. Бизнес-встреча с китайским инвестором.

ТОП-Клуб. Бизнес-встреча с китайским инвестором.

28 октября на площадке ГК «Презинет-отель» в рамках заседания «Деловой среды» Топ-Клуба Ассоциации выпускников Президентской Программы и радиостанции Business FM состоялась бизнес-встреча с руководителем компании «Чжифан» (входящей в состав корпорации «Ванши»), председателем правления Цзянсийской Ассоциации дружбы с зарубежными странами, исполнительным вице-президентом Цзянси-Сычуаньской торговой палаты, председателем Ассоциации выпускников Сычуаньского университета господином Ван Лунем.
Республика Башкортостан считается инвестиционно привлекательной т.к. в регионе достаточно высокая квалификация рабочих кадров, значительная доля молодежи, много крупных городов, а также региону оказывается широкая поддержка на государственном уровне, что немаловажно, т.к. этот факт гарантирует безопасность инвестиционных вложений. На волне прошедших саммитов республика активно развивает международные связи со странами-участницами ШОС и БРИКС, в особенности с Китаем.
Господин Ван Лунь является потенциальным инвестором для Республики Башкортостан. В корпорацию «Ванши» входит свыше 20 предприятий, осуществляющих деятельность по 7 основным направлениям: высокие технологии, продукты питания и здравоохранение, биофармацевтика, коммерческая и жилая недвижимость, культура и туризм, городской менеджмент, промышленная недвижимость.
В ходе встречи господин Ван Лунь выступил с презентацией одного из основных направлений деятельности корпорации связанного с пчеловодством. Корпорация «Ванши» планирует вложить крупные инвестиции в строительство инфраструктурных объектов на территории Республики Башкортостан. В частности, уже принято решение об инвестировании в строительство завода по изготовлению лекарственных препаратов для пчел. Также на территории республики будет разрабатываться и сельскохозяйственное направление (производство гербицидов и сбор сельхозтехники). Компания открыта для сотрудничества с местными представителями бизнес-сообщества и осуществления новых совместных проектов. Участники мероприятия в открытом диалоге с китайским инвестором имели возможность рассказать о своих инвестиционных проектах, а также лично пообщаться с господином Ван Лунем и обменяться контактами.