Главная » Фоторепортажи »

Насколько доступны новые марки Volkswagen рядовому потребителю?

Насколько доступны новые марки Volkswagen рядовому потребителю?

«Автоцентр Керг Уфа» провел традиционный закрытый вечер для своих. В качестве гостей были клиенты уфимского и стерлитамакского дилерских центров – всего более 160 человек из республики. Одним из знаковых событий вечера стал шоу-балет из Челябинска.

Группа компаний «Автоцентр Керг» внесла ощутимый вклад в развитие марки Volkswagen в Башкирии. Сейчас она занимает лидирующие позиции среди региональных дилеров Volkswagen в стране, рассказывает о событии представитель отдела маркетинга «Автоцентра Керг»: «Мы пригласили клиентов провести время в новогодней сказке с группой компаний «Автоцентр Керг Уфа». Это ежегодная и уже традиционная встреча. В нашем шоу-руме представлены два наших флагмана – Volkswagen Touareg и Tiguan. По большому счету нельзя сказать, что данные авто рассчитаны на какую-то узкую категорию людей. Наши партнеры – «Фольксваген Банк РУС» – помогают приобретать автомобили на выгодных условиях. Сейчас такое время, когда автомобиль может позволить себе каждый, даже такой, как Volkswagen Touareg».

Напомним, новый Volkswagen Touareg презентовали в сентябре. Автомобиль стал еще более узнаваемым, сохранив индивидуальную стилистику. Отличительной чертой экстерьера теперь являются объединенные фары и новая решетка радиатора, обрамленные хромом и светодиодами, – в каждой фаре по 128 штук. Что касается Volkswagen Tiguan, то представители «Автоцентра Керг Уфа» называют его хитом продаж, отмечая тройные покупки авто среди постоянных клиентов.

«Автоцентр Керг Уфа» благодарит партнеров мероприятия – «Фольксваген финансовые услуги» и ОАО «Юникредит Банк».

18 декабря 2018