Главная » Новости »

Макс Покровский пригласил жителей Башкирии на фестиваль этнической музыки «Мусафир».

Макс Покровский пригласил жителей Башкирии на фестиваль этнической музыки «Мусафир».

Лидер группы «Ногу свело» Макс Покровский пригласил жителей Башкирии на форум этнической музыки «Мусафир», который пройдёт в Уфе с 10 по 12 ноября. Российский музыкант 24 августа стал хэдлайнером фестиваля «День 1000 музыкантов». Во время своего выступления он отметил, что этническая музыка — удивительное явление. По мнению Покровского, каждый любитель музыки должен посетить форум «Мусафир».

Этнический форум «Мусафир» был удостоен Гранта Главы Республики Башкортостан, направленного на сохранение и развитие государственных языков Республики Башкортостан и языков народов Республики Башкортостан. Основная программа Форума пройдет в Конгресс-Холле «Торатау», также будут задействованы концертные и клубные площадки города (РК «Огни Уфы», Music Hall 27).

В программе проекта — музыкальная конференция, цикл мастер-классов, обучающие семинары, выставочная зона для презентаций, off-программа для начинающих музыкантов. Главным событием станет шоукейс — выступление этнических музыкантов Башкирии и других регионов в режиме нон-стоп перед профессиональным продюсерским сообществом из стран Европы и Азии, а также для широкой публики. Список спикеров и экспертов на данный период формируется из представителей Великобритании, Германии, Италии, Южной Кореи и других стран.
Парнер форума «Russian World Music Awards»
msfr.ru