Главная » Эксперты Business FM »

В Уфе пройдет пятый ежегодный Президентский бал

В Уфе пройдет пятый ежегодный Президентский бал

Президентский бал пройдет 25 ноября в «Огнях Уфы». Планируется, что мероприятие посетит порядка 200 успешных управленцев региона, среди них представители госорганов, среднего и крупного бизнеса. В студии организаторы Президентского бала – руководитель ассоциации выпускников президентской программы по подготовке управленческих кадров Азамат Губайдуллин и генеральный директор радиостанции Business FM Уфа Станислав Челнынцев.

Азамат, расскажите о предстоящем мероприятии.

У нас это ежегодное мероприятие, называется оно «Президентский бал», посвящено президентской программе. Это федеральная программа по подготовке управленческих кадров, которая работает уже 19 лет. В следующем году у нас будет маленький юбилей. Это будет уже пятый Президентский бал, где мы чествуем наших активных членов, также в программе учреждена «Премия развития», 12 номинаций, интерес к этой премии большой.

Что интересного готовите для гостей?

Музыкальная программа. До этого мы несколько раз пробовали различные форматы проведения и маленькую «фишку» туда вносим. Я не буду рассказывать, но подсказку сделаю. Будет присутствовать тема «12 стульев». Дресс-код поменяем. Мы наших слушателей президентской программы приглашаем принять активное участие в этом балу. А еще лучше, если бы многие заявились на «Премию развития». Там, конечно, уже номинации набрали своих конкурсантов, но тем она интереснее будет, чем больше конкуренция.

Станислав, Президентский бал пройдет уже в пятый раз. Чем формат интересен для гостей и партнеров?

Вообще это, в принципе, делается на базе ТОП-Клуба, который мы учредили и организовали совместно с Ассоциацией выпускников президентской программы и радиостанцией Business FM Уфа. Площадка интересна для гостей тем, что есть возможность познакомиться с людьми, которые занимаются бизнесом, с управленцами, с владельцами бизнеса. Наладить контакты, послушать их, получить, может быть, какие-то советы или дать кому-то советы. Совершенно разные люди, но которых объединяет одна общая тематика – это их бизнес. Бизнес может быть совершенно разной направленности, от мелкого до крупного. Президентский бал для партнеров интересен тем, что на одной площадке собираются потенциальные покупатели, совершенно для разных областей. Это активные люди, активные в социальном плане, в финансовом плане, это люди, которые занимаются бизнесом. Естественно, для любой партнерской программы это интересный момент, мы собираем всю их целевую аудиторию в одном месте.

Азамат, кто сможет бал посетить?

Целевая аудитория – это слушатели президентской программы, выпускники. И, конечно, мы приглашаем туда гостей, это VIP-гости. Аудитория закрытая, это не для всех.

Станислав Челнынцев: В президентскую программу попасть не так просто. Для это нужны управленческий опыт (не меньше трех лет), высшее образование и определенные знания и компетенции, необходимые для руководителя.

Азамат, и напоследок давайте поговорим о ближайшем заседании ТОП-Клуба – Бирже деловых контактов.

Ближайший ТОП-Клуб – 16 ноября. Это будет Биржа контактов, к нам приезжают представители Франции и Германии, очень представительная делегация, там два инвестора. Перед Президентским балом будет ТОП-Клуб, который подчеркивает нашу значимость, нашу роль в развитии экономики и вообще деятельность управленцев.

11 ноября 2016