Главная » Эксперты Business FM »

В марте в Уфе пройдет одно из главных экономических событий этого года

В марте в Уфе пройдет одно из главных экономических событий этого года

2 марта в «Огнях Уфы» состоится бесплатный семинар одного из самых влиятельных трейдеров России Василия Олейника. Организатором мероприятия выступает инвестиционный холдинг «Финам». Мы поговорили с директором по маркетингу уфимского офиса компании «Финам» Русланом Валиевым и узнали, почему приезд Олейника станет одним из главных экономических событий года.

Расскажите о семинаре, что там будет, и кому это может быть интересно?

Семинар интересен любому гражданину, который интересуется экономикой, кому важно планировать собственное будущее, будущее своего бизнеса. Кто в принципе думает о том, что ждет страну в будущем. Поэтому мы ни в коем случае не ограничиваемся теми, кто торгует на бирже и принимает инвестиционные решения, хотя это, конечно, основная аудитория. Самый широкий круг слушателей приглашается на этот семинар, потому что там для себя можно будет уяснить очень важные вещи, закономерности и принципы, которые управляют жизнью. Потому что то, что происходит на фондовом рынке, – это лишь индикатор реальных событий, а в корне этих событий зачастую находятся какие-то решения, информационные вбросы, какие-то личные амбиции сильных мира сего. Это все Василий Олейник очень грамотно анализирует, приводит факты, доказательства и рекомендует использовать это в собственных интересах в будущем. Его идея не в том, что мы должны вместе собраться и двигать рынок в нужную для себя сторону, а в том, что мы можем правильно интерпретировать события, и не задним числом, как это часто бывает, а именно предугадывать их и принимать верные решения, не только на бирже, но и в повседневной жизни.

Как Олейник выстраивает свое выступление? Он взаимодействует с аудиторией?

Самое важное, что это не просто традиционный семинар, каких у нас в городе проходит много. Это очень прикладная вещь, где Василий все разбирает досконально. Он обычно работает не просто по программе, а до тех пор пока реально не передаст все то, что запланировано, и ответит на все вопросы аудитории. Именно этим он отличается от других спикеров. Я имею большой опыт проведения мероприятий с разными спикерами и могу сказать, что подход Олейника мне нравится больше других, он действительно отрабатывает все то, что обещал. Более того, как правило, результат превосходит ожидания тех людей, которые приходят на выступления Олейника.

В Уфе постоянно проводят различные бизнес-семинары, в чем отличие вашего?

Семинар в любом случае будет идти в режиме общения. Как сказал Олейник, мы начнем в 18:30 и будем работать как минимум до 22:00, а если ситуация позволит, то будем работать и дольше. Поэтому все смогут услышать не только заготовки, но и предположить свои варианты развития событий, задать свои вопросы. В этом очень большая ценность, поэтому надо записываться и настраиваться на серьезную работу.

14 февраля 2018