Главная » Эксперты Business FM »

Третий проROCK с группой The Donuts покажет, из какого теста сделаны бизнесмены

Третий проROCK с группой The Donuts покажет, из какого теста сделаны бизнесмены

В Уфе пройдет необычный рок-концерт, участниками которого станут известные бизнесмены и политики. Третий состав проекта проROCK выйдет на сцену уже 19 мая.

«Бизнес с человеческим лицом»: эксперимент удался, дважды. Возможно, в скором времени Уфа войдет в историю как первый город, где зародился бизнес-рок. Радиостанция Business FM Уфа готовит новых участников для третьего состава проекта проROCK. Крупные бизнесмены и политики столицы снимут свои галстуки и пиджаки, чтобы сыграть настоящий рок. Наставники проекта – участники рок-группы The Donuts.

Бас-гитарист группы Артур Каримов: «Что для меня проROCK? Для меня это все. Это практически моя жизнь, смысл моего бытия. Уже два великолепнейших проROCKа мы провели с моими друзьями. В третьем мы согласились участвовать, даже не раздумывая. Нас ожидает неизвестность, практически то же самое, что ожидало Чапаева, поэтому мы совершенно не знаем уровень подготовки, кто участники, это будет интрига. Поэтому от третьего состава ждем сюрприза».

Барабанщик группы Константин Плотников: «Проект проROCK для нас – это, конечно, новые знакомства, это всегда новые люди. И, работая с ними, мы можем как помочь им подготовить хорошее выступление, так и увидеть их взгляд на музыку, и даже научиться чему-то у них. После первых двух проROCKов ожидаем, что третий будет еще круче. Business FM всегда подбирает клевых людей, амбициозных, которые готовы свернуть горы на пути к своей мечте быть рок-музыкантом. Я думаю, третий проROCK будет крутым и взорвет всю рок-сцену Уфы и ближнего зарубежья».

Вокалист группы Василий Портянко: «Для меня проект проROCK – это каждый раз новые эмоции, новые люди и каждый раз серьезная подготовка к отчетному концерту, потому что от нас напрямую зависит то, как будут выглядеть участники, и как все это будет звучать. В третьем проROCKе решили участвовать, потому что первые два сделали, почему бы не сделать третий. Почему мы? Да потому что кто сделает это, кроме нас? Рок-н-ролл!».

Радиостанция Business FM Уфа в третий раз проведет закрытый рок-концерт с участием пяти известных людей города. Итак, третий состав проекта проROCK:

— Гульнара Имаева, руководитель ресторана Gastro Gallery;
— Владимир Барабаш, директор Фонда развития городских проектов;
— Сергей Миролюбов, управляющий ресторана «Японика»;
— Андрей Рубан, учредитель и генеральный директор «Harley-Davidson Уфа»;
— Ростислав Мурзагулов, политтехнолог.

19 мая, MusicHall27.

Партнер мероприятия мужская парикмахерская Chapaev Barbershop

5 мая 2016