Главная » Эксперты Business FM »

Типичные ошибки во время ремонта, как их избежать, и что такое комплексные интерьерные решения?

Типичные ошибки во время ремонта, как их избежать, и что такое комплексные интерьерные решения?

Как обустроить свой дом, не тратя на это много времени, сил и денег, но при этом получить результат, который бы радовал и соответствовал всем требованиям? О грамотном подходе к оформлению жилого пространства говорим с Еленой Арслановой, руководителем отдела маркетинга фабрики мебели «Ре-форма».

Елена, какие типичные ошибки совершаются во время ремонта?

Давайте рассмотрим стандартную ситуацию: семья покупает новую квартиру и приступает к ремонтным работам. Делается перепланировка, заменяются инженерные коммуникации, выполняется отделка, и вот, когда в квартире полностью готов чистовой ремонт, семья задумывается о покупке мебели. Как раз на этом этапе выясняется, что, к примеру, в прихожей планировался встроенный шкаф-купе до потолка, но натяжной потолок уже смонтирован, а закладные конструкции, необходимые для установки шкафа, отсутствуют. Или на кухне сделаны выводы труб, но их местоположение препятствует правильной установке кухонного гарнитура и бытовой техники. И таких досадных ошибок, которые тянут за собой дополнительные затраты на переделку, множество.

А как избежать ошибок при ремонте?

Согласитесь, самостоятельно все продумать и предусмотреть, без консультации разных специалистов, очень сложно – это отнимет много сил и времени. Поэтому фабрика мебели «Ре-форма» предлагает своим клиентам новый подход к обустройству дома – комплексные интерьерные решения.

Как при таком подходе строится работа с клиентами?

Давайте снова вернемся к нашей условной семье, купившей новую квартиру, и посмотрим на ситуацию в обратном порядке. Вместо того, чтобы самостоятельно и стихийно начинать ремонт, они обращаются к нам – за бесплатным дизайн-проектом. Мы делаем обмер квартиры, разрабатываем дизайн мебели и сценарий ее расстановки с учетом бытовой техники и, исходя из этого, предоставляем технические рекомендации по подготовке помещения, вплоть до необходимого количества розеток и их точного расположения. Имея на руках детальный план и рекомендации можно смело приступать к ремонту – в этом случае ошибки будут исключены. А, следовательно, семья существенно сэкономит силы, время и деньги.

А какие еще преимущества дают клиентам комплексные интерьерные решения?

В первую очередь, это создание гармоничного и комфортного жилого пространства, выдержанного в едином стиле. Существует еще одна распространенная ситуация, которая возникает при спонтанном выборе мебели. Импульсные покупки приводят к тому, что интерьер наполняется предметами мебели, которые не только не сочетаются друг с другом по цвету и выбиваются из общего стиля, но и не подходят по своим функциональным характеристикам и даже размерам. Учитывая и собственный печальный опыт, я полагаю, что такой результат не может порадовать. Комплексные интерьерные решения исключают подобную ситуацию. Вся мебель, заложенная в проект нашим дизайнером, сочетается между собой, и в дальнейшем, даже при поэтапном заказе, будет идеально вписана в интерьерную концепцию.

Одним словом, новосел может полностью доверить обустройство дома фабрике мебели «Ре-форма»?
Совершенно верно. Мы единственная мебельная компания в Уфе, способная предложить комплексный подход к оформлению жилого пространства. Все просто – от проекта до реализации.
Воспользоваться такой услугой действительно очень удобно.

Насколько это дорогое удовольствие?

На самом деле, комплексный подход гораздо выгоднее, чем это может показаться на первый взгляд. Дизайн-проект и технические рекомендации клиенты получают бесплатно. Мебель можно заказывать поэтапно, при этом цена на нее фиксируется, а также сохраняются все акционные предложения, которые действовали на момент заключения договора. Мы приглашаем всех, кто планирует обновить свой интерьер, в наши салоны – за вдохновением, за свежими дизайнерскими решениями и, конечно, за составлением дизайн-проекта.

19 марта 2019