Главная » Эксперты Business FM »

Структурировать расходы и получать ожидаемую прибыль поможет форензик

Структурировать расходы и получать ожидаемую прибыль поможет  форензик

Форензик — это форма финансового контроля, которая включает в себя первичную бухгалтерию и аудит, консалтинг и судебную бухгалтерию. Такую конфиденциальную финансовую помощь могут получить предприятия, когда между сторонами конфликта существуют разногласия по финансовым, коммерческим, правовым и другим вопросам. О новом виде консалтинговых услуг на рынке Уфы в беседе с финансистом, аудитором, генеральным директором агентства профессиональных бухгалтеров, и с недавнего времени форензик Эльвирой Надршиной.

-Эльвира, в каком случае в организациях нужно вводить форензик?

-Форензик вовремя поддержит, вовремя направит и введет функцию финансового контроля в той компании, которая активно начала развиваться. И, конечно же, если в компании возникли сложности, если в компании уровень прибыли не соответствует уровню затраченных сил, если нужна оптимизация, только специалист форензика расскажет, где та самая «дыра», куда уходят ваши деньги, и как структурировать этот процесс, как взять его под контроль и получать ожидаемую прибыль.

— То есть для каждой компании вы подбираете индивидуальные инструменты финансового контроля?

-Да, форензик — это персональная услуга, и в каждом случае, в каждой конкретной компании служба финансового контроля вводится индивидуально. Для разных компаний, для компаний разного уровня, специализации, мы предлагаем какие-то фильтры, которые не дают случиться тому, что случаться не должно.

 

23 октября 2014