Главная » Эксперты Business FM »

Спрос на танцевальные услуги в Уфе приводит к открытию новых клубов

Спрос на танцевальные услуги в Уфе приводит к открытию новых клубов

Общество устало от негатива, причиной которому складывающаяся экономическая обстановка, санкции в сторону России, вооруженные конфликты. Люди хотят отвлечься, получить позитивные эмоции и укрепить свое здоровье поэтому спрос на занятия в танцевальных школах растет. 3 октября в Уфе открывается новый клуб «GallaDance». Подробнее о проекте в интервью с директором клуба «GallaDance» Гюзель Сунгатуллиной. Беседу ведет Кристина Дейнеко.

Гюзель, расскажите, как у вас появилась идея открыть танцевальный клуб высокого уровня? 

Я попала в клуб GallaDance, когда еще жила в Екатеринбурге, это было почти 5 лет назад. Именно с открытием клуба в Екатеринбурге для меня открылась возможность танцевать. Четыре с половиной года я была клиенткой клуба GallaDance, и в какой-то момент я поняла, что танцы входят для меня из разряда хобби в разряд профессиональной деятельности, поэтому чтобы
не разрываться между хобби и работой я решила объединить эти две деятельности, открыв свой клуб. Тем более появились возможности, и я привезла этот бренд в свой родной город Уфу. 24 июня у нас состоялся день открытых дверей и вот уже 3 октября будет торжественное открытие клуба, ведущим вечера будет Марат Башаров, наших гостей ждет очень насыщенная и зажигательная программа. И в честь открытия желающие могут приобрести клубную карту со скидкой до 20%.

Каков формат обучения в клубе?

Клубный формат «GallaDance» — это удобный график занятий и разнообразные программы обучения танцам. Расписание составлено таким образом, что даже самые занятые члены клуба всегда могут выбрать удобное для себя время занятий по интересующим направлениям. Наиболее эффективным методом для скорейшего достижения наилучших танцевальных результатов считается обучение по индивидуальной программе. На индивидуальных занятиях в качестве Вашего партнера выступает один из наших профессиональных преподавателей. Таким образом, процесс обучения протекает внутри танцевальной пары, где Ваш партнер и преподаватель одно лицо. Все преподаватели владеют специальной методикой обучения танцам.

Какие виды клубных карт вы предлагаете?

В нашем клубе есть различные виды клубных карт, начиная от 3 месяцев обучения и до платиновой карты дающей право заниматься в танцевальных клубах GallaDance не только в Уфе, но и по все стране. Карты подразделяются по интервалу обучения, это 3, 6 месяцев и год. Первый тестовый урок с преподавателем является бесплатной услугой. GallaDance не останавливается только на обучении членов клуба, давая их танцевальной энергии выразиться на приятных еженедельных тематических вечеринках, роскошных и безупречно организованных балах.

Расскажите о персонале и достижениях вашего танцевального клуба?

В основном все преподаватели мастера и кандидаты в мастера спорта РФ, безусловно, они все достигли определенных высот в своей сфере. Некоторые из преподавателей нашего клуба все еще продолжает профессиональную деятельность, выступая на чемпионатах и конкурсах, а кто-то оставил спорт и развивается больше в преподавательской деятельности. Но ценность наших преподавателей не в титулах, а в том, что они рады дарить свою любовь к танцам все желающим и прошли специальную подготовку и обучение, в отличие от других танцоров, которые танцуют хорошо, но при этом не знают как передать свое мастерство другим.


Повысилась или понизилась активность уфимцев за последнее время в плане проведения свободного времени именно таким образом?

На мой взгляд, увлеченность различными танцевальными направлениями — это тренд современного и обеспеченного/модного человека. Свой досуг очень многие предпочитают проводить с пользой, причем не, только с эмоциональной стороны, к примеру, танго очень страстный эмоциональный танец, но и с физической, во время занятий танцами прорабатывается целый комплекс мышц.

Как быстро человек может научиться танцевать?

Смотря, какой это танец, если мы говорим спортивных бальных танцах, то это танец, требующий определенного времени и работы с партнером, если это бачата, то времени нужно гораздо меньше. Здесь самое главное — желание. Главное – поверить в себя и свои силы! Если вы будете регулярно тренироваться, то ваше тело вскоре будет легко подхватывать музыку, и вы будете чувствовать, как нужно танцевать, сердцем.

1 октября 2014