Главная » Эксперты Business FM »

Получить медико-косметологические услуги европейского уровня можно не выезжая за границу

Получить медико-косметологические услуги европейского уровня можно не выезжая за границу

Потянулись к источнику молодости и красоты. Смелый для Уфы проект «Giovane» оправдал ожидания. Создатели медико-косметологического центра отмечают, что город давно нуждался в таком месте, которому можно полностью доверить свой внешний вид. Теперь с появлением центра «Giovane» стало возможным получить услуги европейского уровня, не выезжая за границу. О первых результатах работы, о том, чего стоило их добиться, и впечатлениях первых клиентов – в беседе Олеси Вильдановой с директором центра «Giovane» Алиной Адгамовой и директором аптечной сети «Фармленд» Аделей Кальметьевой.

Алина, «Giovane» – масштабный и затратный проект. В чем была необходимость его создания, как вы считаете?

Сейчас появилась такая потребность у жителей Уфы в качественных, высокотехнологичных, эксклюзивных услугах, и при этом по разумным ценам. К сожалению, многие жители нашего города уезжают в другие регионы, и в том числе в нашу столицу, для того чтобы получать качественные услуги, например, по той же самой пластической хирургии, по косметологии, или проходить какие-то оздоровительные программы. Мы поняли, что действительно это востребовано в Уфе, и очень хочется, чтобы наши жители оставались в нашем городе для того, чтобы осуществлять свои мечты. И второй момент – клиенты, пациенты стали более требовательны, более взыскательны, им нужно не просто какую-то услугу, как было раньше. Что-то новое или что-то такое неизведанное. Теперь им нужно качественную услугу за разумные деньги, и этому способствовало море информации, люди знают, чего хотят. То, чего они хотят, мы можем уже предложить им здесь, в нашем центре.

Уже на входе в центр можно сделать вывод о том, что в его создание вложены серьезные усилия. С какими сложностями столкнулись в процессе реализации проекта?

Конечно, были сложности архитектурно-планировочного и технического характера. Слава богу, не было таких сложностей в выборе оснащения, оборудования, аппаратуры. Я достаточно много езжу по различным симпозиумам, стараюсь не отставать от мировых тенденций, с этим проблем выбора не было. А основная наша была задача – собрать здесь специалистов действительно высокого уровня, людей, которые фанаты своей профессии, которые очень много времени обучались дополнительно, и самое главное – мне было важно, чтобы их убеждения были созвучны моим. А моя ценность – это удовлетворить пациента максимально. Сделать так, чтобы он получил то, за чем пришел. В максимально короткие сроки, чтобы он остался доволен, чтобы он пришел не просто к врачу, а в ту команду, в надежные руки, которая будет вести его с начала до достижения его мечты, и при этом еще и ставить новые цели.

Общеизвестный факт, что вам удалось собрать вокруг себя профессионалов.  Вероятно, это была одна из ключевых задач, учитывая, что «Giovane» конкурирует со столичными центрами?

В нашей команде такие сильные специалисты, как наш пластический хирург, который очень много лет проработал в общей хирургии, который уже давно практикует в пластической хирургии, посещает симпозиумы, постоянно ездит на какие-то семинары, я думаю, больше 90% его пациентов приводят своих друзей и родственников, это очень важный показатель. Анестезиолог – это заслуженный врач республики, и он осуществляет такие сложные манипуляции, которые далеко не каждый доктор может выполнить. Наира Рябчикова – заместитель главного врача, профессионально занимается косметологией уже более десяти лет, испытывает программы все на себе, прекрасный специалист по антиэйдж-технологиям. Гордость клиники – это в первую очередь ее команда. Благодарна судьбе за то, что мне выпала такая честь быть флагманом этой команды и своим примером в первую очередь показывать. Поэтому постоянно нужно работать над собой, расти, расти и расти. И все это ради наших пациентов.

Алина, еще одна обсуждаемая тема – ценообразование в «Giovane». Судя по вашим предложениям, посетить центр может гораздо более широкий круг людей, чем это может показаться на первый взгляд. С другой стороны, вы оказываете премиальные услуги и процедуры.

Да, действительно, у нас центр люкс уровня. Начиная от дизайна, оснащения, высоких стандартов обслуживания, но мы не пошли по такому пути, чтобы работать только на самый, так сказать, VIP-класс в городе Уфа. Мы могли бы пойти таким путем – предлагать свои услуги, ну, там, пятистам, тысяче желающих и свою рентабельность обеспечивать высокой стоимостью своих услуг. Но наш центр достаточно большой, у нас имеются необходимые площади для того, чтобы принимать большое количество пациентов. И наша рентабельность как раз складывается из высокого потока. И мы очень рады, что с момента открытия этот поток увеличивается не в арифметической, а в геометрической прогрессии. Мы готовы люкс услуги предоставлять среднему классу, у нас разумная, доступная стоимость, мы подбираем для каждого индивидуальные программы, согласовывая и учитывая не только пожелания клиента, но и его возможности, как в денежном выражении, так и во временных затратах.

В одном из интервью вы говорили о том, что центр заботится о здоровье, физическом состоянии и красоте человека. Как все это на практике в «Giovane» реализуется?

Одной из потребностей жителей этого города, которые озвучивали на протяжении жизни и мои пациенты, и пациенты и клиенты наших сотрудников, – как бы было бы здорово объединить все желаемое в одном месте. Чтобы это было место, куда можно было бы прийти рано утром, позавтракать, принять какие-то процедуры, одновременно заказав себе обед. Сделать косметологическую какую-то манипуляцию, позаниматься с фитнес-тренером, расслабиться в SPA, сделать укладку, какой-то создать образ с помощью визажа, не тратя времени на пробки, на какие-то передвижения, на запись, звонки в разные клиники, получить все это в одном месте и уйти удовлетворенным. И быть абсолютно уверенным в том, что каждая услуга на 100% качественна, она действительно необходима и подходит.

С нами рядом также находится довольный клиент «Giovane», директор аптечной сети «Фармленд» Аделя Кальметьева. Вас можно назвать основателем того самого «сарафанного радио», без которого вряд ли обойдется медико-косметологический центр. Поделитесь опытом.

Я на собственном опыте испытала эффективность и безопасность отделения пластической хирургии, провела операцию по липосакции и липофилингу. Произвели ее замечательный пластический хирург Дмитрий Анатольевич Баев и врач-анестезиолог высшей категории Леонтьев Олег Викторович. Ответственно заявляю, что все, кто хочет еще успеть себя изменить к Новому году, вы сможете привести себя в порядок. В принципе, за месяц лишние килограммы можно сбросить с помощью медицинского центра «Giovane». Некоторые мои друзья, знакомые, удивленные моим преображением, тоже решили измениться и воспользовались мои примером – пришли в этот медицинский центр.

Что понравилось? Что оценили в «Giovane»?

Мне очень нравится, что в этом центре красоты и молодости все собрано в одном месте. Здесь можно и правильно питаться, правильно худеть, и очень вкусно, здесь прекрасное SPA, прекрасные тренеры, соответственно, занятия фитнесом. Естественно, имея такую достаточно напряженную работу, постоянно испытываю нехватку времени, поэтому медицинский центр «Giovane» – это для меня.

Напомним, у любых лекарственных препаратов и медицинских услуг имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.

29 ноября 2016