Главная » Эксперты Business FM »

Полезная еда для занятых людей

Полезная еда для занятых людей

Сегодня говорим с создателем проекта по доставке здорового питания Artfood Ириной Максютовой.

Ирина, тема здорового питания набирает популярность. И все же спрос, который существует в Уфе на этот момент, может обеспечить полноценную работу для службы доставки?

Да, конечно, спрос есть, здоровое питание сейчас очень актуально.

Понятно, что суть проекта Artfood заключается в доставке еды для полноценного и здорового питания. А что конкретно можете предложить клиентам?

У нас большой ассортимент предложений – фитнес-ланчи (это сбалансированные обеды для тех, кто хочет быть в форме), специальные программы питания, например, «Здоровье и баланс», программа для тех, кто хочет сбросить вес, также есть программы «Низкоуглеводная диета», экспресс-фигура и другие. Все программы разработаны сертифицированным диетологом, сбалансированы и полезны для здоровья. Также у нас есть детское меню. А если у наших клиентов есть особые запросы или ситуации, мы разрабатываем индивидуальное меню с учетом всех нюансов. Мы сами отвечаем за высокое качество на всех этапах производственного цикла – закупаем свежие продукты, наше производство оборудовано по всем современным требованиям, и также тщательно подобрали профессиональную команду сотрудников.

А где закупаете продукты?

Мы закупаем свежайшие продукты у проверенных поставщиков, а некоторые необычные, из класса суперфуд, – в магазинах здорового питания (семена чиа, отруби, различные масла).

Здоровое питание предполагает особый подход к формированию меню…

Так и есть. Это задача нашего сертифицированного диетолога – Марии Егоровой, которая является членом международной ассоциации превентивной и антиэйджинг медицины.

Ирина, позволяют ли ваши предложения без ущерба для своего личного времени выбрать программу здорового питания или сесть на диету?

Да, конечно. Есть программы на неделю, есть просто здоровое питание, есть диета. Можно для себя определиться на сайте http://artfood.su. Причем кухня начинает работать рано утром, то есть можно спокойно начинать свой день с завтрака от Artfood.

Кому эта тема интересна? Кто ваш клиент?

Все-таки в первую очередь это деловые люди, у которых бешеный ритм жизни, миллион задач. У них есть понимание, что отсутствие времени – это не повод забывать про свое здоровье.

Ирина, вы также предоставляете услуги кейтеринга. Охотно ли заказчики отказываются от вкусной, но не совсем полезной еды на мероприятиях?

Здесь нужно отдать должное нашему шеф-повару, он работал в ресторанах премиум-класса, знает, как сделать полезную еду вкусной и изысканной. Поэтому мы разрываем этот шаблон: полезная еда может быть очень вкусной. Нужно просто попробовать и убедиться.

19 сентября 2016