Главная » Эксперты Business FM »

«Не может быть»: Виталий Кулинка о своем участии в благотворительном спектакле

«Не может быть»: Виталий Кулинка о своем участии в благотворительном спектакле

Организация благотворительного спектакля «Не может быть» вышла на финишную прямую. Актеры уже репетируют в костюмах. Сегодня о своем участии в проекте радиостанции Business FM Уфа рассказывает генеральный директор Автоцентра «Керг», Volkswagen, Виталий Кулинка.

Как вы попали в проект и ощущаете ли себя актером?

Ну, актером, наверное, сложно назвать, потому что это такой первый опыт, раньше этим не приходилось заниматься. А как попал: просто ребята проводили этот проект, организаторы, в нескольких городах России, где мои коллеги по бренду уже принимали участие. Соответственно, кто-то из моих коллег в России рекомендовал попробовать задействовать меня. Вот таким образом попал в этот список.

И решили участвовать…

Дело в том, что одним из условий моего участия в этом проекте было то, что мы конкретно видели детишек, для которых пойдут полученные деньги с данного спектакля. Потому что, если честно, когда мне предлагают поучаствовать в финансировании какого-нибудь фонда, это всегда настораживает и, в общем, как-то отталкивает меня. А здесь я видел тех детишек, которые на самом деле делают многое для республики при своем маленьком возрасте, – кто-то в искусстве, кто-то в спорте, – и поэтому хочется помочь в это сложное время, когда детворе не хватает финансирования на инструменты, на спортивное оборудование и так далее. Поэтому я с огромным удовольствием принимаю в этом участие.

Мы задаем этот вопрос всем участникам. Какие-то курьезные моменты случались на репетициях?

В силу того, что дело новое, курьезных моментов достаточно много: и от того, как мы текстовку выговариваем, и то того, как мы движемся, как мы понимаем вообще действие на сцене. Конечно, это все вновь для всех моих коллег по тому сюжету, по которому мы будем играть, и есть какие-то курьезные мелочи. Но таких, чтобы прямо уж посмеяться всем городом, наверное, нет.

11 ноября 2016