Главная » Эксперты Business FM »

Кому придется по душе новый формат ресторана BeerBerry?

Кому придется по душе новый формат ресторана BeerBerry?

Здоровый образ жизни, экономическая ситуация и логичное обновление после восьми лет работы легли в основу реконцепции ресторана BeerBerry. Теперь  заведение предлагает посетителям меню по себестоимости, прибыль формируется за счет платного входа. О реакции гостей BeerBerry на новый для Уфы формат мы побеседовали с директором группы ресторанов «RESTПУБЛИКА» Павлом Емельяновым.

Павел, ваше предложение довольно необычное. Какие отзывы оставляют?

Однозначно, концепция нравится людям. Есть, конечно, те, кто не понимает, для чего платить на входе. Но наша идея как раз для тех людей, кто любит не только приятно провести время в ресторане, но и насладиться кухней и качественными напитками, которые не все сейчас могут себе позволить. А у нас это легко можно сделать. Такое эксклюзивное предложение точно заинтересует и гурманов, и любителей развлекаться, и большие компании. Я в этом уверен на 100%.

Как считаете, формат приживется?

Я думаю, что данный формат приживется в Уфе. Мы прекрасно видим сейчас и отзывы, и отклики людей, которые к нам приходят. Они говорят о том, что это интересно, что это им нравится. Поэтому мы считаем, что это интересное предложение, и думаем, что жители города на него откликнутся.

Меню по себестоимости действует уже месяц, какие выводы сделали?

Мы считаем итоги первого месяца работы положительными, потому что количество гостей в ресторане значительно увеличилось. И сейчас в ресторане шумно и весело, очень приятно смотреть на столы людей, когда они не задумываются о ценах, едят и пьют все, что им по душе.

Добавим, с 12 до 18 часов стоимость посещения ресторана BeerBerry составляет 150 рублей, с 18:01 до закрытия – 500 рублей. На вход для детей действуют отдельные условия.

26 июля 2016