Главная » Эксперты Business FM »

Бизнес – темы, обновленный маршрут фестиваля воздухоплавания и новые спикеры: каким будет четвертый «Digital Курултай»?

Бизнес – темы, обновленный маршрут фестиваля воздухоплавания и новые спикеры: каким будет четвертый «Digital Курултай»?

В Башкирии состоится обновленная конференция бизнеса и маркетинга «Digital Курултай Возвращается». Событие пройдет 24-25 января на озере «Банное».
Об основных темах, новых спикерах и развлекательной программе мероприятия в студии BUSINESS FM Уфа Дмитрию Жбанову рассказал организатор «Digital Курултай Возвращается» Раис Габитов:

«Digital Курултай Возвращается». Конференция пройдет в четвертый раз.
Да. Дважды она проходила на курорте «Банное», и один раз в самом Курултае республики.

Чем отличается этот «Digital Курултай» от предыдущих?
Мы улучшили продукт – добавили новых спикеров, добавили больше активности. Фестиваль воздухоплавания «Самрау», который принимает участие в развлекательной части конференции, в этом году пройдет не только над «Банным».

Уфа – Стерлитамак – Шиханы?
Да, они совершат перелет через Уральские горы и в конце маршрута уже будут на «Банном».

Если говорить о федеральных спикерах, которые посетят конференцию, на кого стоит обратить внимание?
В этом году приедут Дмитрий Румянцев и Наталья Франкель – организаторы SMM – конференции– «Суровый Питерский SMM». Будет школа здоровья «Регина Доктор» из Уфы, известный блоггер в «Инстаграмм», и автор курса «Личный бренд для предпринимателя» Регина Штягина. Также могу официально объявить, что на мероприятие в Башкирию прилетит актер и шоумен Кирилл Лопаткин.

Известно, какая у него будет программа?
Кирилл Лопаткин приглашен в качестве специального гостя – надеемся, что он что- то успеет нам прочитать или рассказать. Цель конференции в том, чтобы многие известные люди, как, например, художник Сергей Семкин, приезжали в Башкирию и потом рассказывали о ней, делали республику популярной.

В плане ценовой политики, в этом году будет дороже?
Да, в этом году будет немного дороже, но и условия, соответственно, станут лучше.
Что касается пакетов, то их будет три – бюджет, стандарт и бизнес. В изначальную цену включено все – горнолыжный кубок, питание, проживание – бесплатные. Если ехать на горнолыжный курорт и снимать там отдельный номер, выйдет гораздо дороже. Нам выделяют в отелях специальные условия, мы стараемся делать дешевле, что бы конференция стала доступнее.
В пакетах одноместное проживание со всеми удобствами в санатории «Березки». В пакете «Стандарт» — проживание в санатории «Юбилейный», отель три звезды. «Бизнес» — проживание в отеле «Sunrise» — мы выкупили его полностью, там остановятся спикеры. Будет удобно общаться за завтраком с федеральным экспертом.

16 января 2020