Главная » Эксперты Business FM »

13 ноября радиостанция Business FM представит второй состав участников проекта проROCK

13 ноября радиостанция Business FM представит второй состав участников проекта проROCK

13 ноября радиостанция Business FM во второй раз докажет уфимской публике, что бизнесмены способны на многое. Проект проROCK подготовил 5 новых участников, которые решили показать «бизнес с человеческим лицом» и выступить в роли рок-звезд на сцене Rock’s Cafe. Сегодня мы беседуем с одним из начинающих музыкантов – директором уфимского филиала компании «БКС Премьер» Вадимом Болтыровым.

Расскажите о себе, чем вы занимаетесь?

Направление, которым я занимаюсь, – это, прежде всего, финансы. Бизнес построен на том, что широкие возможности финансового рынка не всегда понятны обычным потребителям. И мы, как специалисты этого рынка, даем для каждого индивидуальное решение, которое будет отвечать всем его потребностям, решать его индивидуальные задачи, как правило, связанные с индивидуальной доходностью, сроками реализации. Основная идеология – это индивидуальное финансовое планирование. Мы помогаем максимально быстро достигать финансовых целей.

Трудно ли было добиться успеха?

На пути к этой должности я успел поработать на государственной службе в инспекции страхового надзора, в страховой организации – с должности агента до начальника отдела продаж. В последующем моя карьера была связана с «БКС», с 2007 года я возглавлял дополнительный офис в городе Элиста Республики Калмыкия. За успешные результаты меня перевели в Саратов, где мне предстояло заново организовать филиал, поднять продажи на должный уровень. Буквально через полгода мне предложили Уфу. Город и республика очень перспективны, и у компании большие ожидания.

Как вы мотивируете сотрудников на плодотворную работу?

У нас большое количество наград. Мы регулярно организовываем внутренние конкурсы, наши сотрудники занимают одни из ведущих позиций в структуре «БКС» по продажам.
Какие эмоции вы испытываете от участия в проекте проROCK?
Я получаю от этого кайф, ни разу меня не посещала мысль, что это зря. Колоссальное удовольствие от общения с людьми, от той энергетики, которую я получаю от индивидуальных и коллективных репетиций.

Почему вы решили принять участие в проекте?

Я пошел в проект, потому что захотел испытать новые эмоции. То, чего я ждал, я уже получил – это новые эмоции, новые впечатления. Я не исключаю того, что вспомню свое музыкальное прошлое и буду развивать навыки музыканта. Может, пойду дальше.

23 октября 2014