Главная » Эксперты Business FM »

13 ноября радиостанция Business FM представит второй состав участников проекта проROCK

13 ноября радиостанция Business FM представит второй состав участников проекта проROCK

13 ноября радиостанция Business FM во второй раз докажет уфимцам, что есть «бизнес с человеческим лицом». Проект проROCK подготовил пять новых участников, они выступят в роли рок-звезд на сцене Rock’s Cafe. Сегодня мы беседуем с одним из них. В студии Business FM – совладелец компании «Лед-Урал» Дмитрий Данилевич.

С какими сложностями вы столкнулись при участии в проекте проROCK?

У меня сложностей не было, единственное – ты приходишь на репетицию после работы и приносишь с собой еду, пиццу. Я играю на гитаре, если это можно назвать игрой. Начал играть еще в школе, продолжил в институте, потом устроился на работу и про все это забыл. Купил гитару, принес ее в офис, партнер по бизнесу тоже купил гитару. Супруга на нас посмотрела, подарила ударную установку, учебную. Вот так и играем. Мы отлично сыгрались, отлично спелись и со стороны группы, и со стороны организаторов. Чувствуется позитив, люди все делают с удовольствием, не напрягаясь. Бывают моменты на репетициях, когда нужно приложить усилия, но результат этого стоит. Все будет круто, я уверен.

Что для вас значит участие в этом музыкальном проекте?

проROCK для меня – это новый уровень. Например, на гитаре я никогда не играл в группе. Я узнал, что такое настоящие репетиции, что такое успешная для Уфы группа, посмотрел на их уровень. Я увидел, что не один такой псих, и есть люди, у которых в офисе по несколько гитар. Это лишний раз подтверждает активную жизненную позицию бизнесменов, она и позитивная, и деловая, и все это может совмещаться посредством Business FM.

А как ваши близкие отнеслись к вашему новому амплуа?

Своей супруге я рассказал в этот же день, поделился радостью. Партнер по бизнесу узнал, когда к нему нагрянули с камерой снимать сюжет. Он удивился и порадовался.
Вы были зрителем на первом проекте проROCK. Поделитесь впечатлениями.
Я был возле сцены и плясал под каждую песню. Было очень здорово и круто. Я видел результат, он мне нравился. И подумал: если позовут, у меня будет результат не хуже.

6 ноября 2014