Главная » Эксперты Business FM »

13 ноября радиостанция Business FM представит второй состав участников проекта проROCK

13 ноября радиостанция Business FM представит второй состав участников проекта проROCK

13 ноября радиостанция Business FM во второй раз докажет уфимской публике, что бизнесмены способны на многое. Проект проROCK подготовил пять новых участников, которые выступят в роли рок-звезд на сцене Rock’s Cafe. Сегодня мы беседуем с одним из них. В студии Business FM – руководитель архитектурно-проектной компании «ЦентрПроект» Егор Тесалов.

Расскажите, каким бизнесом вы занимаетесь?

Я не считаю это бизнесом – раз. Я с этого начал. Администрирование тяготит больше всего, всегда хочется относиться к работе творчески, я думаю, не только тем, кто работает в сфере проектирования объектов, но и каждому человеку. Тем более, у меня есть возможность творчески подходить к этой работе, и я не считаю это работой. Хотелось бы получать удовольствие от того, что я делаю.

Начиналось все спонтанно, это в жизни любого человека происходит. Просто послушал свое сердце и, увидев, как можно красиво рисовать, безумно захотелось повторить достижения моего старшего друга. Я начал рисовать и принял решение учиться на архитектора. В лихие времена специальность была невостребованной, многие мои друзья и коллеги были вынуждены уйти из цеха, из профессии. Я же принципиально решил, что буду работать только по специальности, заниматься только проектированием.

Вы принимали участие в каких-то  интересных проектах?

Невозможно рассказать обо всех интересных проектах, в которых я участвовал. Но вот одна из последних работ – это новый хирургический корпус европейского уровня, совместно с врачами мединститута под непосредственным руководством ректора. Очень хочется, чтобы этот проект получил дальнейшее развитие, ведь после того, как запроектировали, его нужно еще и построить.

Почему вы решили принять участие в проекте проROCK?

Я никогда не против нового жизненного опыта. Я очень люблю музыку, у меня три гитары дома, а на работе – настоящая барабанная установка. И когда меня пригласили, мне, конечно же, было интересно. В юности я участвовал в самодеятельности, в КВН довольно энергично играл. И для меня это как дополнительная встряска в жизни.

До этого вы когда-нибудь играли на музыкальных инструментах?

Кто не играл на гитаре, кто не писал стихов, кто не сочинял каких-то мелодий? Я сочинял и писал. Столько всего связано с тем, как мы с другом голодали в стройотряде и на гитаре играли! Нас проводники кормили. Это было очень давно. Да что там, три аккорда – и вперед! Это сейчас, когда уже совершенству нет предела, хочется спетые на трех аккордах вещи сыграть в оригинале, оказывается, они совершенно другое звучание приобретают.

30 октября 2014